• 点赞

今天捡到100块钱...........是不是应该交公啊!!!

今天捡到100块钱...........是不是应该交公啊!!!
大家给个建议
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
newfeels
LV.6
应该的,如果你觉得亲自交公有压力,可以邮递给我,我会十分热情的帮你交公的~HEIHEI
mjat
LV.8
@newfeels
应该的,如果你觉得亲自交公有压力,可以邮递给我,我会十分热情的帮你交公的~HEIHEI
你给希望工程吧,损失钱的人也会感谢你,
@mjat
你给希望工程吧,损失钱的人也会感谢你,
呵呵,捐给贫困地区
@紫夜星晨
呵呵,捐给贫困地区
不过,100太少了,杯水车薪啊!
分期捐给路边的乞丐吧:)
newfeels
LV.6
@紫夜星晨
不过,100太少了,杯水车薪啊!
这个嘛,关键是看有多少人愿意捐100块了,对吧?
@淡淡蓝色
现在的丐帮有的很富有的.
四川人
LV.7
@紫夜星晨
我想大部分都会捐给自己的肚子.
临川梦
LV.4
@紫夜星晨
顶下3 楼. 有这样的思想意识的人不过了
LV.6
@临川梦
顶下3楼.有这样的思想意识的人不过了
如果你觉得亲自交公有压力,可以邮递给我,我会十分热情的帮你交公的~HEIHEI
临川梦
LV.4
@52919801
如果你觉得亲自交公有压力,可以邮递给我,我会十分热情的帮你交公的~HEIHEI
楼上~~~ ~~ 寒一个 ....
要交希望工程的嘛!!
100块全买福利彩票了..
没中就当捐给福利事业了.中了,还可以再捐出一点来.
说不定还有的赚哦.哈哈
cyzhang2006
LV.7
@小力神杯
100块全买福利彩票了..没中就当捐给福利事业了.中了,还可以再捐出一点来.说不定还有的赚哦.哈哈
可以捐给我,因为我最近经济比较紧张.谢谢了,啊!
power_001
LV.6
作为纪念,这是你人生中化时间最少,赚钱最多的.
楼主,你现在在哪?

是偶的,偶都找了一天了.
你自己决定吧,没人议论你
group-z
LV.7
@雪山无痕
你自己决定吧,没人议论你
还给我吧,我丢了一百块呢.
@group-z
不好意思,各位!经过我几个小时的考虑,我昨天晚上请了几个朋友去搓了一顿,反正钱是捡来的,不用力的.
可是一不小心吃过头了,还倒亏了八十多块......早知道还不如不捡好了....
无语......
group-z
LV.7
@杂七杂八
不好意思,各位!经过我几个小时的考虑,我昨天晚上请了几个朋友去搓了一顿,反正钱是捡来的,不用力的.可是一不小心吃过头了,还倒亏了八十多块......早知道还不如不捡好了....无语......
你怎么能这样?怎么不还给我呢?记着啊,你欠我一百块!
sunboy13005
LV.7
@小力神杯
100块全买福利彩票了..没中就当捐给福利事业了.中了,还可以再捐出一点来.说不定还有的赚哦.哈哈
我比较赞成此种做法哟.
香雪
LV.5
@淡淡蓝色
那些要饭的可要比上班族的我们要有钱的多哟,别少瞧他们啊!
香雪
LV.5
@一个人的精彩
楼主,你现在在哪?是偶的,偶都找了一天了.
唉,你这个贪财的家伙,,你凭什么说钱是你的啊??钱上有做记号吗??哈哈~~~~~
香雪
LV.5
@group-z
你怎么能这样?怎么不还给我呢?记着啊,你欠我一百块!
哈哈,好像仔细算来,你还欠20楼80块大洋吧???
香雪
LV.5
@group-z
又一个自称是失主的,哈哈,,热闹了
@香雪
唉,你这个贪财的家伙,,你凭什么说钱是你的啊??钱上有做记号吗??哈哈~~~~~
94,楼主好像在深圳哟,你在北京,你的钱怎么会掉在深圳呢?难不成你的钱长脚了?
香雪
LV.5
@紫夜星晨
94,楼主好像在深圳哟,你在北京,你的钱怎么会掉在深圳呢?难不成你的钱长脚了?
精彩这叫“见钱眼开”,,哈哈,,对吧,月亮??
@香雪
哈哈,好像仔细算来,你还欠20楼80块大洋吧???
希望21楼能还我一个公道
@香雪
精彩这叫“见钱眼开”,,哈哈,,对吧,月亮??
哈哈~~
对,对,对
香雪
LV.5
@杂七杂八
9494希望21楼能还我一个公道
哈哈~~~~
@newfeels
这个嘛,关键是看有多少人愿意捐100块了,对吧?
是捐给 慈善机构 还是卷给 贫困地区 哦....