• 点赞

BP2329,BP3319晶丰明源推出新品弥补没有60W电源的空缺。

BP的片子之前一直致力于40W以内电源开发,为了满足市场和客户的需求推出了2款全电压输入(AC85~265V输入)高功率因数的片子。

BP2329              /非隔离APFC/PSR/内置MOS /驱动功率范围大,AC85~265V输入,输出电流<2A。
                        /内置了动态温度控制技术。能在全面保证产品可靠性的前提下,保证产品输出最大功率。
                        /短路保护功率极小。
                        / 单绕组电感,自带VOP功能,恒流精度高。

BP3319             / 隔离APFC/PSR/外置MOS /驱动功率范围大,AC85~265V输入,从 8W--60W。
                       /内置了动态温度控制技术。能在全面保证产品可靠性的前提下,保证产品输出最大功率。
                       /短路保护功率极小。
                       /全范围内准谐振工作,有更高的效率,更好的 EMI 特性。
                       /相比 BP3309 而言,外围元件少,成本低。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
alen43001
LV.4
非隔离5W  
BP2831  Input 85~264VAC   pf=0.5   Output    90V/60mA    Efficiency=92%        
          "  内置功率MOSFET;温度控制技术确保高温工作不闪烁;单绕组电感;
            自带OVP保护;仅10个外围元件;符合ERP指令;成本可以和阻容相当"

非隔离7W~15W 
 BP2832  Input 85~264VAC         pf=0.5        Output 130V/120mA Efficiency=92%        
           "  内置功率MOSFET;温度控制技术确保高温工作不闪烁;单绕组电感;
            自带OVP保护;仅10个外围元件
alen43001
LV.4
**此帖已被管理员删除**
alen43001
LV.4
@alen43001
**此帖已被管理员删除**
alen43001
LV.4
@alen43001
[图片]BP2329规格书 
lijinen
LV.1
@alen43001
[图片]BP3319规格书 
楼主辛苦了
alen43001
LV.4
@lijinen
楼主辛苦了

不辛苦,希望能帮到大家!

liuyaf
LV.4
楼主,有没有20W-55W的方案,全电压输入,输出电压在30-45V之间的。有的话请发我一份,谢谢!我的邮箱: 582594378@qq.com
BP2329不是说是内置MOS吗?怎么规格书里面有个外置MOS呢?
@alen43001
非隔离5W  BP2831  Input85~264VAC  pf=0.5   Output   90V/60mA   Efficiency=92%                  "  内置功率MOSFET;温度控制技术确保高温工作不闪烁;单绕组电感;            自带OVP保护;仅10个外围元件;符合ERP指令;成本可以和阻容相当"非隔离7W~15W  BP2832  Input85~264VAC      pf=0.5      Output130V/120mAEfficiency=92%                   "  内置功率MOSFET;温度控制技术确保高温工作不闪烁;单绕组电感;            自带OVP保护;仅10个外围元件

BP2831 输入85V,输出可以90V?

BP2832 输入85V 输出可以130V?

lijinen
LV.1
谢谢楼主,辛苦了
ylc919
LV.1
@lijinen
谢谢楼主,辛苦了

谢谢楼主,辛苦了

BP3319有19-36X1W的方案吗,有的话,请发给我。谢谢!

alen43001
LV.4
BP2329现已升级为BP2329A,区别在于

两者之间的脚位不一样,
alen43001
LV.4
@爱的罗曼斯
BP2329不是说是内置MOS吗?怎么规格书里面有个外置MOS呢?
BP2329是外置MOS的
q2355657203
LV.4
@alen43001
BP2329现已升级为BP2329A,区别在于[图片]两者之间的脚位不一样,

灯丝灯方案.rar

路过  顺便帮传资料