• 点赞

关于JJ的后级混频问题

有没有哪位师傅知道用2个PC817来做的混频控制后级的~~!有的发个图给我好没!谢谢了!409641743@qq.com
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
两个控制混频?  一个吧   一个控制主频   一个控制混频吧
@逆光电子
两个控制混频? 一个吧  一个控制主频  一个控制混频吧

恩!就是不需要555的一个混频

@k317643271
恩!就是不需要555的一个混频 

有吗?

ta7698
LV.9
应该是一个混频,一个主控或保护用的。
@ta7698
应该是一个混频,一个主控或保护用的。
就是  混频没见过两个光耦的
@逆光电子
就是 混频没见过两个光耦的
弄好了效果不是一般的好
伟文
LV.5
@k317643271
弄好了[图片]效果不是一般的好[图片]
我现在都用无极扫频了。奇迹再次出现全部鱼都是小小挣扎后就浮住。范围也变大了。耗电变小。不走鱼,不惊鱼。不像混频那样鱼在旋转。也不像双频那样旋转+s最后逃了。有极扫频也是跑鱼的。我的是无极500w就比1000w的好效果。可惜你是要两个光藕的那种
@伟文
我现在都用无极扫频了。奇迹再次出现全部鱼都是小小挣扎后就浮住。范围也变大了。耗电变小。不走鱼,不惊鱼。不像混频那样鱼在旋转。也不像双频那样旋转+s最后逃了。有极扫频也是跑鱼的。我的是无极500w就比1000w的好效果。可惜你是要两个光藕的那种
这么好,搞个电路出来让我们观摩学习一下.
k317643271
LV.4
@伟文

又出来个无极?。。。发个给我玩下可以没

我可是玩上隐了

k317643271
LV.4
@伟文
你是专业的还是爱好?我是牙科医生。。玩鱼机上隐了
k317643271
LV.4
@伟文

你的变压器出来的电压是几V的?没有倍压前

伟文
LV.5
@k317643271
你的变压器出来的电压是几V的?没有倍压前 
非常简单如果不用调节的就原来单硅上加2个元件就可以。想效果再好只有加个555小板。
@伟文
非常简单如果不用调节的就原来单硅上加2个元件就可以。想效果再好只有加个555小板。
 上个无级扫频图来学习下   连 医生都来学习
k317643271
LV.4
@伟文
怎么加?发个图给我看下409641743@qq.com
伟文
LV.5
@k317643271
怎么加?发个图给我看下409641743@qq.com
电路还在试验中。不是很成熟。再过一段时间发上来让大家学习
k317643271
LV.4
@伟文
电路还在试验中。不是很成熟。再过一段时间发上来让大家学习

我的做好了!发洪水自己试不了机

k317643271
LV.4
@k317643271
我的做好了!发洪水自己试不了机[图片] 

你做的机初级和次级的比例是多少的?

k317643271
LV.4
@k317643271
你做的机初级和次级的比例是多少的? 

我的是1/35会不会高了点?

LV.7
@k317643271
我的是1/35会不会高了点? 
1比35不算高,还要看线径和后级配置
k317643271
LV.4
@571759125
1比35不算高,还要看线径和后级配置

次级0.98*8 4+4初级0.55

lzm1235
LV.4
@伟文
wwjj
LV.1
@伟文
谢谢给个电路wwjj1188@126.com
LV.2
@伟文
发个图,大家学习学习。
lais6162
LV.5
@15823215885
发个图,大家学习学习。
LV.5
@lais6162
[图片]
发个图看看
伟文
LV.5
@422698873
发个图看看

伟文
LV.5
@伟文
[图片] 
只看我改的,图是人家。这个是第一版。现在以改到第4版300w都有1000w的效果,不要不信哦。
伟文
LV.5
@伟文
只看我改的,图是人家。这个是第一版。现在以改到第4版300w都有1000w的效果,不要不信哦。
错了,画错了
伟文
LV.5
@伟文
错了,画错了
220k在右边
fm881
LV.7
@伟文
220k在右边

好电路