• 点赞

我想找份工作

本人有从事多年的高频变压器、滤波器、电感类的品质管理工作经验与生产管理工作经验,熟悉变压器、滤波器、电感类产品生产的工艺流程与过程控制,沟通协调能力较强,良好的团队合作意识.
本人邮箱是:hjianquan@126.com
电话号码:15659896889.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
went
LV.2
我们公司正在寻找微波方面的人才,是厦门一家正规的外资企业.不知你是什么学校毕业的?以前有做过这方面的工作吗?
请将简历发送至:went3000@163.com
hjianquan
LV.3
@went
我们公司正在寻找微波方面的人才,是厦门一家正规的外资企业.不知你是什么学校毕业的?以前有做过这方面的工作吗?请将简历发送至:went3000@163.com
我是高中文化程度,微波方面的工作以前没有做过.
went
LV.2
@hjianquan
我是高中文化程度,微波方面的工作以前没有做过.
那可能和我们的岗位不是很匹配.
powchen
LV.3
我们开发生产开关电源高频变压器                                 0755-61181023WEN771010@163.COM
hjianquan
LV.3
@powchen
我们开发生产开关电源高频变压器                                0755-61181023WEN771010@163.COM
请问您们公司需要招这方面的吗?
coil
LV.1
我司於東莞市附近,目前有此需求,如有興趣可將簡歷寄至以下帳號:E-MAIL:P59K12Y1@126.COM
薪水待遇可先E-MAIL商談或直接面談
@coil
我司於東莞市附近,目前有此需求,如有興趣可將簡歷寄至以下帳號:E-MAIL:P59K12Y1@126.COM薪水待遇可先E-MAIL商談或直接面談
能留个电话号码吗?
hjianquan
LV.3
@maohongqing
能留个电话号码吗?
我的电话号码是15659896889.
挹江
LV.6
我是在广州专做高低频变压器.有需要可联系我.另我公司正扩大规模.急需变压器生产工艺,品质管理方面的人才.有意者可电话联系 :郭生:020-88336060.要求两年以上工作经验,(最好大厂)学历不限.待遇面谈.
hjianquan
LV.3
@挹江
我是在广州专做高低频变压器.有需要可联系我.另我公司正扩大规模.急需变压器生产工艺,品质管理方面的人才.有意者可电话联系:郭生:020-88336060.要求两年以上工作经验,(最好大厂)学历不限.待遇面谈.

hjianquan
LV.3
@hjianquan

请问还有没有公司需要招变压器方面的管理人员呀,本人现在想换一个工作环境,最好在广州、佛山等。联系电话:15659896889,谢谢!