• 点赞

TRF4200通信电源拆机

此机是220V输入,48V输出,最大电流75A的通信电源。最高电压55V,功率4200W。是啥牌子,在哪生产的我就不知道了。内部做工很好,用料非常足,大概三十多斤重,应该不会是国产的。具体情况看图吧

更多图片

控制板

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
现在APC牌子,英国生产
@大林电源
请教一下大林师傅:这个电源是啥结构的?我看到电源芯片就一个3525,PFC的没注意,其他的都是一些常规芯片。两个变压器,不像是全桥,因为变压器初级线圈是接在一个桥臂的上管源极和下管漏极之间。另外一个变压器就接在另一个桥臂上。
jianyedin
LV.9
@liwei20080512
请教一下大林师傅:这个电源是啥结构的?我看到电源芯片就一个3525,PFC的没注意,其他的都是一些常规芯片。两个变压器,不像是全桥,因为变压器初级线圈是接在一个桥臂的上管源极和下管漏极之间。另外一个变压器就接在另一个桥臂上。
是全桥的,这个电源很老了,是最早的进口高频开关电源
@jianyedin
谢谢指教!
dyj720827
LV.2
卖吗?有几台?
@dyj720827
卖吗?有几台?
只有一台,你想买我话我也可以卖,私聊
APFCUC3843+数字电路;DC/DC
@大林电源
APFC[图片]UC3843+数字电路;DC/DC
;DC/DC主控采用SG2525+振荡器外加;双正激交错并联模式!
jianyedin
LV.9
@jianyedin
这个我电源有部分图纸,好久了,都忘了
@大林电源
APFC[图片]UC3843+数字电路;DC/DC
照片清晰度很好
byjstyle
LV.3
只有一台,你想买我话我也可以卖,私聊
   电源还在吗 想买一台!
@大林电源

回复  大林电源

大林师傅,请问您有这个电源的资料吗?有的话可否给小弟一份?

xjjie2008
LV.3
@byjstyle
   电源还在吗想买一台!

这种电源已经过时了,现在都软件开关了