• 点赞
  • 论坛首页
  • 非隔离SM2087 PFC>95% 全球最成本最低,无需变压器,电解电容。可直接贴于铝基板上

非隔离SM2087 PFC>95% 全球最成本最低,无需变压器,电解电容。可直接贴于铝基板上

响应国家号召,顺应时代发展,我司在已有技术积累的基础上,潜心研究,革新性的推出了高功率因数的LED照明驱动芯片SM2087,采用四路分段专利技术。此芯片的方案具有高功率因数、高恒流精度、高转换效率的特点,且可轻松通过EMC标准,同时也不需要电解电容,外围元件极少,系统BOM成本超低,易于批量化作业。

SM2087是多通道高PF值低成本的LED线性恒流驱动芯片,典型应用框图如下:

欢迎来电来函索取详细资料:QQ:369474857 MB:13316920986 赵小姐。

SM2087芯片特点:

• 我司专利的恒流控制技术、高压启动供电技术

• 功率因数大于0.95

• 效率可达90%以上;

• 输出端口耐压450V

• 输出电流一致性好,批量精度小于±5%

• 可通过Rext电阻调节

• 通过并联芯片可增大系统输出电流,提高功率

• 外围元件极少,整体BOM成本低

• 无需电解电容,使用寿命长

• 具有过温保护、分段开路保护等多种保护功能

• 易于批量生产

• ESOP8 /SOP8 /QFN封装

主要应用领域:T5、T8 LED日光灯,LED球泡灯、吸顶灯等LED恒流驱动方案。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.8
发资料给我wendeanhu@163.com
@790054211
发资料给我wendeanhu@163.com

您好,资料已经发到你的邮箱,请查收。

LY950804
LV.4
能发一份资料给我吧,最好另加测试数据,dglifusheng@126.com 谢谢
hy.power
LV.5
发资料给我hanyangdz@126.com
@hy.power
发资料给我hanyangdz@126.com
发了,请查收。
iceman123
LV.1
请发份资料,最好带实际应用电路 liyinghuan159@163.com
发份资料给我,zhao44103118@126.com  谢谢。
whj17
LV.2
你好,也麻烦你发一份资料到我邮箱,如有需要我再问你要样品谢谢!!也可以电话联系我15258138823
szlzq
LV.5
请发份资料,有带实际应用电路最好,gdszlzq@126.com
gaos233
LV.5

发份资料给我,可以吗?我的邮箱gaos233@163.com