• 点赞

谁会修IBM336服各器电源

早两天买了2个IBM336服务器电源,用来串联试逆变器,当初试带载一下,没问题,就收好,打算有空再搞,今天有空了拿出来,发现再串,联不了啦,一个可以开机长期开机,另一个开机几秒就停了,我量了一下开不机的电压,为12.1V,跟正常开机那个电压是一样的,请大家告我,大概哪里出问题了?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
LV.8
上次也有一个是这样的故障,让我退了,没想到现在又有这样的问题了
LV.8
@35956911
上次也有一个是这样的故障,让我退了,没想到现在又有这样的问题了
谁帮一下我.,我昨晚兴冲冲的买了2个6038的24V风扇,打算今天试机的,谁知不行了,坑娘呀
@35956911
谁帮一下我.,我昨晚兴冲冲的买了2个6038的24V风扇,打算今天试机的,谁知不行了,坑娘呀

开关电源不能随意的去串联或并联,有时没问题,有时会出现莫名其妙的问题的,电源自身会保护,建议买单台电源测试

tby2008
LV.9
@水乡电源
开关电源不能随意的去串联或并联,有时没问题,有时会出现莫名其妙的问题的,电源自身会保护,建议买单台电源测试

应该是保护了,正常输出电压应该是12.25V吧;你先拆开,把电压调到12.4V左右 试试

或调低些,具体我也不太懂 买了两个 小研究过

估计是有元件出问题了
LV.8
@tby2008
应该是保护了,正常输出电压应该是12.25V吧;你先拆开,把电压调到12.4V左右试试或调低些,具体我也不太懂买了两个小研究过
下午重复开关几次又可以了!真晕呀!你说的那个易坏的电阻为5.1K,我测了跟好的那个电源对比一下,一样的!
@tvro
估计是有元件出问题了

谁叫你去摊便宜呢,585W的电源,买来就不到50块,

现在这个社会,50块,买个58.5W的还差不多,

585W的电源,好的至少要上350块以上

joyfirex
LV.3
我入的也是有问题,空载46w,空载mos管巨热,什么原因呀

@joyfirex
我入的也是有问题,空载46w,空载mos管巨热,什么原因呀
空载耗电真是大。
@tvro
空载耗电真是大。
动动脚指头想一下吧,好电源怎么会卖这个价呢?
@水乡电源
动动脚指头想一下吧,好电源怎么会卖这个价呢?
修理好应该很好
fsgmllw
LV.5

估计是一线问题,要将12V与高压不共地线试试。

LV.8
@fsgmllw
估计是一线问题,要将12V与高压不共地线试试。

谢谢关注,修好了

joyfirex
LV.3
@35956911
谢谢关注,修好了 
请问你的ibmx336电源哪里坏,怎么修好的
LV.8
@joyfirex
请问你的ibmx336电源哪里坏,怎么修好的
输出三极管坏了,换了一个就好了
joyfirex
LV.3
@35956911
输出三极管坏了,换了一个就好了
能给拍个图片吗,在哪里?或者给个坏的型号,我找找
jinking2007
LV.1
@35956911
谢谢关注,修好了 
请问有没有遇到过电源工作正常,但是AC指示灯不亮的情况?
tby2008
LV.9
@jinking2007
请问有没有遇到过电源工作正常,但是AC指示灯不亮的情况?
AC灯 本身就不亮的 只有DC灯会亮
jinking2007
LV.1
@tby2008
AC灯本身就不亮的只有DC灯会亮
AC灯能亮的~