• 点赞

电源网用户意见反馈

Hi~电源网在2013年会陆续进行网站改版提升体验,改版后大家看见的内容可以在帖子里写出您的建议,我们会尽快改进,将更好的电源网呈献给大家。鞠躬~

全部回复(129)
正序查看
倒序查看
海山
LV.5
改版后第一次进来,第一感觉就是主页上方导航栏背景橙色太难看了,以前鲜艳一点的橙色还好看点。
mofa520
LV.8
手机版,有不有?
hxzxcvbnm
LV.4
@海山
改版后第一次进来,第一感觉就是主页上方导航栏背景橙色太难看了,以前鲜艳一点的橙色还好看点。
进来感觉不一样,一目了然,就是导航栏背景橙色不好看
@hxzxcvbnm
进来感觉不一样,一目了然,就是导航栏背景橙色不好看

答问题得电源币经常出的那个错误更新了吧?

jepsun
LV.9
@mofa520
手机版,有不有?
搜狗浏览器 很容易登陆不上。网站打不开,显示402~~~这种情况有木有?
哇塞 我都很惊喜 改的不错呢 哈哈哈哈
Duty_拓
LV.4
@海山
**此帖已被管理员删除**
设计部
LV.2
@mofa520
手机版,有不有?
暂时还没有
设计部
LV.2
@jepsun
搜狗浏览器很容易登陆不上。网站打不开,显示402~~~这种情况有木有?
您的反馈我们会抓紧处理
fjfhjmh
LV.9
@电源网-源源
哇塞我都很惊喜改的不错呢哈哈哈哈
fjfhjmh
LV.9

答题电源币老是重复提交不太好

海a风
LV.1
@设计部
暂时还没有

很抱歉哈!我刚注册就改版了,所以对新版的看法比较直观:

配色确实有待改进,虽然与老板金缘悭一面,但还是觉得印象深刻,可能是颜色和版面的影响吧!

@海a风
很抱歉哈!我刚注册就改版了,所以对新版的看法比较直观:配色确实有待改进,虽然与老板金缘悭一面,但还是觉得印象深刻,可能是颜色和版面的影响吧!
抱歉啥~~~哈哈哈哈 我们最爱意见了,爱我们的人才会给我们意见呢 哈哈哈
设计部
LV.2
@fjfhjmh
请您详细说明一下,重复提交是指的哪里
mofa520
LV.8
@fjfhjmh
是,经常有这样的情况!
@mofa520
是,经常有这样的情况!
答题电源币现在怎么老是那道题呢?还有就是之前的很多都是旧题目。
@qin390503542
答题电源币现在怎么老是那道题呢?还有就是之前的很多都是旧题目。
是的,和楼上的同感!答题总是那么几道题!
设计部
LV.2
@qin390503542
电源币页的“答题赚电源币”我们会修正的
fjfhjmh
LV.9
@设计部
请您详细说明一下,重复提交是指的哪里

fjfhjmh
LV.9
@设计部
电源币页的“答题赚电源币”我们会修正的
另外,还有个问题,消息提醒有,点击看过之后,还会提醒有。。。直接上图吧 
@海山
建议电源网推出一个类似QQ或淘宝的阿里旺旺那样的聊天工具,方便网友们在线交流。账号和密码就和电源网账号密码一致。
建议电源网推出一个类似QQ或淘宝的阿里旺旺那样的聊天工具,方便网友们在线交流。账号和密码就和电源网账号密码一致。
设计部
LV.2
@fjfhjmh
另外,还有个问题,消息提醒有,点击看过之后,还会提醒有。。。直接上图吧[图片] 
应该是您有未读过的站内信才会出现提示,我们会在下次更新中,为站内信加入“全部标记为已读”的功能,以避免出现这样的问题,感谢您的回复
设计部
LV.2
@dreamer662006
这也是我们的希望
szshdz
LV.2

我带“."的ID都不能登陆了,意思是要改名吗?

设计部
LV.2
@szshdz
我带“."的ID都不能登陆了,意思是要改名吗?
请您稍等,我们马上查看
mofa520
LV.8
@设计部
请您稍等,我们马上查看
恩,对了。好象不能改用户名啊?我一直想改来着,一直没改成!
设计部
LV.2
@mofa520
恩,对了。好象不能改用户名啊?我一直想改来着,一直没改成!
账户名就是名字(昵称),至于您说改名字的问题,我们也许会在未来加入功能( 前提是可以保证所有用户账户安全的情况下 )
邓真兵
LV.6
@设计部
账户名就是名字(昵称),至于您说改名字的问题,我们也许会在未来加入功能( 前提是可以保证所有用户账户安全的情况下 )

难怪今天来感觉不一样了呢

Duty_拓
LV.4
**此帖已被管理员删除**