• 点赞

200A以下低成本小功率电镀电源,请网友指正!

先给大家上个100A12V 普通风冷电镀电源本人亲测详细照片,这个方案稳定性能相当不错,整机线路工艺不是特别理想,很多地方还可以优化,这个方案做100A机器材料足够的情况下一个人一天装个七八台还是没问题的,不足之处,请大家指正!有需要了解的看不明白的地方可以给我电话,或者加我QQ,就是用户名。如果照片不够详细,需要了解的地方请跟帖!
全部回复(74)
正序查看
倒序查看
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@644171722
weldking
LV.7

LV.7
@644171722

139040272@qq.com

先留个邮箱

LV.4
@139040272
139040272@qq.com先留个邮箱
139040272@qq.com已发出,请查收!
LV.5
@644171722

顶下~~~

发一份学习下。。

LV.4
 这焊接/电镀电源 版主盯得真紧啊,我说句需要资料的加我QQ,也给我把帖子删掉了,我看人家随便留联系方式又不见你删,能否留个名是谁删的挹江 lyticast 晶熔铁,下次来贵公司一定认识下! 金顺怡那广告贴发了半年了又不见你删!
LV.4
@720527
顶下~~~发一份学习下。。
要的话留下联系邮箱,或者加我QQ,已经送了多人了。希望收到资料的帮顶,谢谢。
@644171722
 这焊接/电镀电源版主盯得真紧啊,我说句需要资料的加我QQ,也给我把帖子删掉了,我看人家随便留联系方式又不见你删,能否留个名是谁删的挹江 lyticast 晶熔铁,下次来贵公司一定认识下! 金顺怡那广告贴发了半年了又不见你删!

你不用拉进另外两位版主的名字,你直说好了,是我删的!

声名一下:我与任何在此的网友们都无冤无仇,也未曾相识,但只要在版区里发布违反版规的言论,或无技术价值或技术价值不高的广告与变相广告,被看到的,格删勿论!

LV.4
@晶熔铁
你不用拉进另外两位版主的名字,你直说好了,是我删的!声名一下:我与任何在此的网友们都无冤无仇,也未曾相识,但只要在版区里发布违反版规的言论,或无技术价值或技术价值不高的广告与变相广告,被看到的,格删勿论!
说得这么正气凌然,第四页的金顺怡广告贴你为何没删掉,既然敢认,也算你是条汉子,前面一贴说是广告贴我认了,后面发的就说了句要资料的加我QQ联系,这也不行,是不是电源网改新规矩了,不能留自己的联系方式,就算是技术交流也不行
LV.7
@644171722
139040272@qq.com已发出,请查收!

己收到,谢谢

ybzlq
LV.1
@644171722
说得这么正气凌然,第四页的金顺怡广告贴你为何没删掉,既然敢认,也算你是条汉子,前面一贴说是广告贴我认了,后面发的就说了句要资料的加我QQ联系,这也不行,是不是电源网改新规矩了,不能留自己的联系方式,就算是技术交流也不行

我也要一份资料,QQ:102345129 谢谢

看不到具体样机啥样的
求资料,邮箱847100987@qq.com,谢谢
ouyangluhu
LV.2

给我一份了,谢谢,821791135@qq.com

aduo01
LV.1
顶!能给分资料给我么?24817674@qq.com
LV.4
@aduo01
顶!能给分资料给我么?24817674@qq.com
全部已经发了,没收到的加我QQ要
lingmin
LV.1
求资料,先谢谢了lingmindqwx@163.com
jiangyiquan
LV.3

大哥 发一份 body12@163.com

小邝
LV.5

我也来顶下,希望楼主能做台样机,和使用效果。

195758186@qq.com

onet
LV.2

样机出来了没有

zaq_751246
LV.4
@644171722
要的话留下联系邮箱,或者加我QQ,已经送了多人了。希望收到资料的帮顶,谢谢。
你好!需要拜读一下。邮箱zaq_751246@126.com。谢谢!
来一份被656835159@qq.com
sp68
LV.3

不错,顶一个,邮箱:sp.68@tom.com谢谢

人中蛇
LV.2
@sp68
不错,顶一个,邮箱:sp.68@tom.com谢谢 
`请来一份资料,谢谢,fxg304@163.com
LV.4
 上一台昨天出货的水冷5000A18V请大家指正,相机日期错乱了
@644171722
[图片] 上一台昨天出货的水冷5000A18V请大家指正,相机日期错乱了
斑竹你好。能不能给我发份资料谢谢.feixian_1210@163.com
zsxhdy
LV.1
求资料,邮箱18933325708@126.com,谢谢

WKH9869@SINA.com

先留个邮箱

wanganok
LV.2
求资料,邮箱104895576@qq.com,谢谢