• 点赞

手上有两个山特3KV的变压器,拆出来用3525推,变压器是96V的,但是3525耐压35V 怎么办

本来有套C3KV  但是修不好故把变压器拆出来玩。用3525做了一个推免,12v输入时带负载275W灯泡目测亮度大概在90V左右。用24V电压输入时 亮度有190V左右!但是24V输入75N75温度比较高了 ,第一个问题,是不是换了图上IRFP264会好些呢 !第二个问题,24V或者48V输入电压时 是不是在3525正极串个L7812三端稳压就可以达到降压目的了?

第三个问题,用3525推工频变压 不要后级就可以带电视机电风扇,但是用高频只能带灯泡 ,是不是需要加个后级转成50HZ的波形才能带任何负载?大家能不能提供个简单 的图 

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
LV.5
还有啊  我已经做了10多个高频变压器了  ,做出来空载电流最低的都有5A,要么就烧管子,大家不别要我改变压器初次级线圈了
春秋志
LV.5
@307052373
还有啊 我已经做了10多个高频变压器了 ,做出来空载电流最低的都有5A,要么就烧管子,大家不别要我改变压器初次级线圈了
首先你要确定你的驱动是否有问题,如果没问题,变压器不改是不行地!另外问下你的UPS变压器卖不
LV.5
@春秋志
首先你要确定你的驱动是否有问题,如果没问题,变压器不改是不行地!另外问下你的UPS变压器卖不[图片]
怎么 你拿来做什么东西哦 !  你打算出多少哇
li491491
LV.2
@307052373
怎么你拿来做什么东西哦! 你打算出多少哇
拆了可惜了!! 修不好整个转让或交换最好!!!!
珠江夜
LV.3
@li491491
拆了可惜了!!修不好整个转让或交换最好!!!!
你这个变压器有多大