• 点赞

闲置的东东 大家看看

春节大扫除  发现自己闲置的家当还不少    大家看看 有需要的联系我 Q188984751  以交换的方式^^

全部回复(24)
正序查看
倒序查看

@焊接工人
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

@焊接工人

@焊接工人
[图片] [图片] [图片] [图片] 

@焊接工人

@焊接工人

@焊接工人

@焊接工人

改天继续发    

@焊接工人
[图片] 改天继续发[图片] [图片] [图片] [图片] 
改天继续发
YAOWEI958
LV.2
@焊接工人
[图片] 改天继续发[图片] [图片] [图片] [图片] 
如果便宜我要买
孤单de风
LV.1
@焊接工人
改天继续发
可以开店了
@孤单de风
可以开店了
这些东西一直当宝贝留了很久    店里也很少用到  东西多了又实在占空间。想换一些好玩儿的或跟焊接相关的一切东西 不论价值 需要就是宝贝。
@YAOWEI958
如果便宜我要买

还是聊聊您有什么好东西,学习资料,维修经验也好啊

yibin0092
LV.3
@焊接工人
这个电焊机好的还是坏的?有意,报价
@yibin0092
这个电焊机好的还是坏的?有意,报价
焊机都是好的,不过只能通过易物的方式取得,有意QQ188984751联系。本人比较感兴趣的有好玩的东西,没见过机型。焊机资料等等。
@焊接工人
焊机都是好的,不过只能通过易物的方式取得,有意QQ188984751联系。本人比较感兴趣的有好玩的东西,没见过机型。焊机资料等等。
还有两块550×600的太阳能电池板,三台示波器,一些旧焊机的板子,上海威特力二保的机箱一台500的,有控制板和变压器。(这是被我玩坏的哈哈)。实在没时间拍照了,就文字说明一下吧。哪天再看看还有什么哈。
YAOWEI958
LV.2
@焊接工人
还有两块550×600的太阳能电池板,三台示波器,一些旧焊机的板子,上海威特力二保的机箱一台500的,有控制板和变压器。(这是被我玩坏的哈哈)。实在没时间拍照了,就文字说明一下吧。哪天再看看还有什么哈。
示波器上个图
LV.7
@焊接工人

呵,也不知道你喜欢什么样的东西

你那些IGBT模块我倒是有兴趣

huchun
LV.4
@焊接工人
示波器上个图看看吧!
chen567
LV.1
@焊接工人

这个货有意要,不知你要换什么,

手头上有有各种测量用万用表笔式,

钳表,(日置   FLUK, ) 还有1.5KW的变频器(三菱)基本全新

进口工具 鬼子送我的,

做电控剩下的各种物料,开关 光电开关 接触器   都是(FUJI 三菱 OMRON )

@chen567
这个货有意要,不知你要换什么,手头上有有各种测量用万用表笔式,钳表,(日置  FLUK, )还有1.5KW的变频器(三菱)基本全新进口工具鬼子送我的,做电控剩下的各种物料,开关光电开关接触器  都是(FUJI三菱OMRON)[图片]
万用表我想要 不知您想要什么 具体我们可以Q聊 188984751
@huchun
示波器上个图看看吧!

示波器

YAOWEI958
LV.2
@焊接工人
[图片] [图片] [图片] 示波器 
带宽太低了!对我没用
xiyz
LV.5
@焊接工人
这个根你换300GB120DLC,行不。总的有4台,模块已    拆除了的