• 点赞

最具竞争优势的LED小功率电源方案

全部回复(6)
正序查看
倒序查看

请发份粢料到我邮箱,445298575@qq.com,我对这个IC比较感兴趣!!

枫情扬
LV.4
@gaoxiaoming
请发份粢料到我邮箱,445298575@qq.com,我对这个IC比较感兴趣!!

好的,资料已发!

刘仕元
LV.4
小功率的我觉得还是首选SM7523和SM7525    大家都在用   为什么不用SM7523  SM7525 低成本原边反馈方案呢     找刘先生  13922893649  
刘仕元
LV.4
小功率的我觉得还是首选SM7523和SM7525    大家都在用   为什么不用SM7523  SM7525 低成本原边反馈方案呢     找刘先生  13922893649  
枫情扬
LV.4
@刘仕元
小功率的我觉得还是首选SM7523和SM7525    大家都在用 为什么不用SM7523 SM7525低成本原边反馈方案呢    找刘先生 13922893649  
现在LIS 8510  做 1-3W全面调价, 0.395 欢迎广大做电源的朋友前来咨询!!!!
枫情扬
LV.4
@枫情扬
现在LIS8510 做1-3W全面调价,0.395欢迎广大做电源的朋友前来咨询!!!!
联系QQ:34985126