• 点赞

DC-DC方案,24V-60V输入,100W的方案有没有,谁有比较好的解决方案

DC-DC方案,24V-60V输入,100W的方案有没有,谁有比较好的解决方案,联系QQ 610757875
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
这里有DC-DC恒流方案http://www.book686.com/index11.html
dxsmail
LV.11
UC3843应该就可以做到吧。。。
祖韩
LV.7
你可以用MAX16834,HV9911效率高,好制作,你没有说输出规格大家不知道该用什么模式。不过这IC支持多拓扑结构
杰立铭
LV.1
@祖韩
你可以用MAX16834,HV9911效率高,好制作,你没有说输出规格大家不知道该用什么模式。不过这IC支持多拓扑结构
**此帖已被管理员删除**
xianyimao
LV.4
@杰立铭

又是这些方案啊,我想要的是单输入单输出的,直流输入24V或者48V,输出100W,升压或者降压的方案都可以,主要是要稳定,有保护功能。

pangjihao
LV.10
@xianyimao
又是这些方案啊,我想要的是单输入单输出的,直流输入24V或者48V,输出100W,升压或者降压的方案都可以,主要是要稳定,有保护功能。

降压的话用两个SP2260来做,最大电流达到6A,最大输入电压60V。符合你的电压要求和功率要求。

xianyimao
LV.4
@pangjihao
降压的话用两个SP2260来做,最大电流达到6A,最大输入电压60V。符合你的电压要求和功率要求。

谢谢啊,我查查看,师长有没有资料呢,发我一点看下好吧,xianyimao@126.com

pangjihao
LV.10
@xianyimao
谢谢啊,我查查看,师长有没有资料呢,发我一点看下好吧,xianyimao@126.com

发过去了,请查收!

@xianyimao
xianyimao
LV.4
@chengshiwuke

谢谢了,这方案做不了,单输入单输出,功率做到100W,还有其他什么方案可以介绍

xianyimao
LV.4
@pangjihao
发过去了,请查收!

谢谢了,这方案做不了,单输入单输出,功率做到100W,还有其他什么方案可以介绍

pangjihao
LV.10
@xianyimao
用KA7500做交互式升压电路,功率和效率都不是问题,但要做个短路保护。
xianyimao
LV.4
@pangjihao
用KA7500做交互式升压电路,功率和效率都不是问题,但要做个短路保护。
我查了一下资料,是做降压的,这个做交互式升压电路你有资料没有,分享下咯。
xianyimao
LV.4
@xianyimao

这方案应该可以,发点资料看看

pangjihao
LV.10
@xianyimao
我查了一下资料,是做降压的,这个做交互式升压电路你有资料没有,分享下咯。

做推挽的电路,把变压器初级换成2个电感,再在两个电感中接二个二极管。

sophiasz
LV.2
@xianfengled
这里有DC-DC恒流方案http://www.book686.com/index11.html
你们公司的产品很多啊,有邮件吗?将我们的IC发给你看看!