• 点赞

急!! 5V/5V隔离的模块用什么控制芯片啊

3842最低工作电压大于5V,请大侠介绍一款便宜的,容易买到的,多谢了!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
shower
LV.8
也不说多大功率
@shower
也不说多大功率
功率无所谓啊,外接开关管的
我卖现成模块给你好了!
shower
LV.8
@大唐之凤凰小筑
我卖现成模块给你好了!
最便宜的是用几个电阻电容和一个电感搭,但调试起来相当麻烦,还是买成品吧?
这么一个芯片很难找么?
@shower
最便宜的是用几个电阻电容和一个电感搭,但调试起来相当麻烦,还是买成品吧?
要集成芯片.
芯片中的误差比较,pwm,电压基准,等等,如果全用分立元件,又麻烦,又不见得更便宜,而且占电路板

就请您推荐一下吧?
muzihui
LV.1
我这里有5V/5V隔离的,你可以联系我,QQ:22522813,不过注明DC,我就会接了.
wgyuji
LV.5
FP5138
wgyuji
LV.5
@sarcophile
这么一个芯片很难找么?
FP5138可以,有兴趣联系我13714090504
sarcophile
LV.6
@wgyuji
FP5138
我先找一下资料看看,大约多少钱啊?
具体价格不方便的话,有个大概就行
sarcophile
LV.6
@wgyuji
FP5138
好像连资料都很难找到啊,只找到了一个繁体的,打不开.
不知道是否容易购买,有点怕到用的时候买不到
wgyuji
LV.5
@sarcophile
我先找一下资料看看,大约多少钱啊?具体价格不方便的话,有个大概就行
1155602227.pdf价格2.5左右,共货很正常,需要联系我13714090504
sarcophile
LV.6
@wgyuji
1155602227.pdf价格2.5左右,共货很正常,需要联系我13714090504
这两天网络不太好,你给的资料一直打不开,能否发一份到我信箱?
58810133@163.com
wgyuji
LV.5
@sarcophile
这两天网络不太好,你给的资料一直打不开,能否发一份到我信箱?58810133@163.com
资料发到你邮箱了
六号桥
LV.5
隔离的肯定要变压器的,集成的意义不是很大呀,可用TI的380X系列.
sarcophile
LV.6
@六号桥
隔离的肯定要变压器的,集成的意义不是很大呀,可用TI的380X系列.
多谢了,我查了资料,可在南京买不到,能不能透漏一下价格?
再次感谢!
sarcophile
LV.6
@wgyuji
资料发到你邮箱了
资料收到了,可是这个芯片价格太高了点,3842只有一元多
六号桥
LV.5
@sarcophile
多谢了,我查了资料,可在南京买不到,能不能透漏一下价格?再次感谢!
价格你要问代理商或者TI办事处的人,几年前的价格是10块出头,现在不太清楚,有一款3814X的(也是TI的),与380X完全兼容,便宜一点.