• 点赞

25W以内 内置MOS 350mA BOM成本5元

R8103 DIP-8 输出功率25W 非隔离带PFC0.94。效率90%。特点25W以内的一个方案,BOM成本5RMBR8103 是一款专用于LED 非隔离降压型控制器,系统工作在谷底开关模式,效率高,EMI 低,PF 可调节至0.9

输出电流自动适应变压器感量变化和输出电压的变化,从而真正实现了恒流驱动LED

R8103内部集成600V 功率MOSFET,采用SOP-8 封装,输出高达350mA 的电流,外围只需要很少的器件就可以达到优异的恒流输出。

R8103内部集成了丰富的保护功能,包括过压保护,短路保护,逐周期电流保护,温度保护和软启动等。

R8103 具有极低的启动电流和工作电流,可在全电压交流输入 (85VAC~265VAC)或8 450V 直流输入电压内高效驱动LED

特点

内置600V 功率 MOSFET

DIP-8 封装,输出电流可高达350mA

谷底开关,高效率,低EMI

PF 可调节至0.9

自动补偿变压器感量变化

自动适应输出电压变化

短路保护

温度保护

过压保护

开路保护

外围元件少

工作温度:-40 ~ 100

如需更多详细的资讯,请随时联系我司,QQ:2450769503 

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
sujinyi
LV.2
发份资料给我   44596730
suifeng98
LV.4

传个原理图和IC 内部框架图看看先

THINKOP
LV.2
发份资料给我 hg3748@163.com
tigerwuh
LV.4
请发份资料到1374407004@qq.com
fromlshai
LV.2
发个资料看看先 2667253174@qq.com
发个资料到1162208706@qq.com ,谢谢!
lsl2
LV.2

请问是哪家的?请发相关资料到47370335@qq.com

calentech
LV.2
@lsl2
请问是哪家的?请发相关资料到47370335@qq.com
资料都给各位亲发过去了,如需更详细的资料,请回我一下邮件或加我QQ  !
Ann-cz
LV.4

能发一份资料看看吗273812698@qq.com谢谢

changxi
LV.1
请发一份资料 QQ:641688643
qsm1688
LV.1
我看看
breepower
LV.4

发份资料给我,2692095538@qq.com谢谢

gongbocmz
LV.3
发份资料给我,gongboaaa@126.com 谢谢
发份资料给我 shengzhen2007@163.com
gxwg
LV.1

发份资料看看:wenzj@live.cn

szlzq
LV.5
请发份资料给我478506030
bett
LV.7

内置MOS耐压600V,有点低了,吸收要做的很好才行。

liuzhoukan
LV.1
@bett
内置MOS耐压600V,有点低了,吸收要做的很好才行。
请发份资料给我,1419819684@qq.com
ap246810
LV.4
你好,麻烦发份资料来,kyo-k-cs@126.com
给我发啊:lanqiquan122@126.com
**此帖已被管理员删除**
hya998
LV.4
@zhangyan2759
**此帖已被管理员删除**
您好,请发资料。邮箱hya998@163.com
   out了  晶丰眀源BP2822  DIP-8 全电压可做25W 电流280mA   效率可做到95%    稳定性好 OM 成本RMB 4快多 广州晶丰电子科技有限公司   联系人  胡先生     15889770382  QQ1360979360