• 点赞

捡了个破ups电源 电池没了 插上电源什么反应也没有 上图

捡了个破ups电源  电池没了 插 上电源什么反应也没有    叫大师们看看   捡了垃圾也开心  山特的垃圾 什么管  拍的不清楚

全部回复(58)
正序查看
倒序查看
装上电池试试
@神舟八号
装上电池试试

没看到电池在哪呢,怎么启动呢?

@斌520

电池捡来就没有  也不知道是多少v的 

装上电池估计还能用
l3555019
LV.5
@斌520
线让人剪掉了。负极好你在电容边上了吧?
@tvro
装上电池估计还能用

上个电动车的电池  还真的能开机 

@tanglingfeng
上个电动车的电池 还真的能开机 [图片] 

第一张图上标贴500VA,我这里是VA*0.6是功率,不知道那个怎么算的,300W还是500W?看样子12V的电池可能性大些,找个直流源空载开机应该没问题,试下就知道是多少伏的了,看图有有两个变压器,大的是BUS升压,小的是220V开关电源充电的吧。没电池开关电源应该会工作才对,量下充电电压就知道多少伏的了,12V的一般13.8V-14.4V充电,24V的27.6V-28.8V充电。

@azi19841012
第一张图上标贴500VA,我这里是VA*0.6是功率,不知道那个怎么算的,300W还是500W?看样子12V的电池可能性大些,找个直流源空载开机应该没问题,试下就知道是多少伏的了,看图有有两个变压器,大的是BUS升压,小的是220V开关电源充电的吧。没电池开关电源应该会工作才对,量下充电电压就知道多少伏的了,12V的一般13.8V-14.4V充电,24V的27.6V-28.8V充电。
再看下大电解是16V2200UF的,能确定是12V的了
上个电动车的电池 还真的能开机 [图片] 
恭喜
@tvro
恭喜
没连接电池的状态下   开关电源不工作   连接12v电源后能正常开机了  
没连接电池的状态下  开关电源不工作  连接12v电源后能正常开机了  
有电池才能开机的
@tvro
有电池才能开机的
连接电池开机 上视频http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyNTk4MDg4.html
关交流电源后    带一个笔记本电脑    蜂鸣器慢闪   到后面越来越快   5分钟就跳机了    怎么回事情啊
ximeng
LV.6
关交流电源后   带一个笔记本电脑   蜂鸣器慢闪  到后面越来越快  5分钟就跳机了   怎么回事情啊

还得检查一下为好

@ximeng
还得检查一下为好
是不是 电池放电后电压太低了保护了啊   12v10a的电池   旧电池     经ups充电后第2次断交流电池带载10分钟跳机
是不是电池放电后电压太低了保护了啊  12v10a的电池  旧电池    经ups充电后第2次断交流电池带载10分钟跳机
电瓶的容量不行
关交流电源后   带一个笔记本电脑   蜂鸣器慢闪  到后面越来越快  5分钟就跳机了   怎么回事情啊
是你的电池不行了,或是连线太细。
@神舟八号
是你的电池不行了,或是连线太细。

恩 可能是线太细了点 明天换粗点看看

恩可能是线太细了点明天换粗点看看
用6平方的线
Kira
LV.6
@tvro
用6平方的线
@Kira
[图片]
lyj7976
LV.6
是不是电池放电后电压太低了保护了啊  12v10a的电池  旧电池    经ups充电后第2次断交流电池带载10分钟跳机

这个是在线式  UPS   你用数据线和电脑连接  调整       这个是小电瓶设定的时间          还有一种是非在线式的     那就是垃圾一个    

@lyj7976
 这个是在线式 UPS  你用数据线和电脑连接 调整      这个是小电瓶设定的时间         还有一种是非在线式的    那就是垃圾一个     
Kira
LV.6
@tvro
[图片]
LV.1
@tvro
[图片]
这个UPS 我有好几个,12V供电,如果无电瓶查220V是没有反映的,效果好,发热少缺点是,30分钟自动关机,无论电瓶容量多大。
lyj7976
LV.6
@13983076512
这个UPS我有好几个,12V供电,如果无电瓶查220V是没有反映的,效果好,发热少缺点是,30分钟自动关机,无论电瓶容量多大。
这个是在线式  UPS   你用数据线和电脑连接  调整       这个是小电瓶设定的时间          还有一种是非在线式的     那就是垃圾一个
@lyj7976
这个是在线式 UPS  你用数据线和电脑连接 调整      这个是小电瓶设定的时间         还有一种是非在线式的    那就是垃圾一个
应该是单片机控制定时的
@tvro
应该是单片机控制定时的
能不能把自动关机的通过跳线去掉啊  希望大师们指点!!!
能不能把自动关机的通过跳线去掉啊 希望大师们指点!!!
有的是可以改的
Kira
LV.6
@tvro
有的是可以改的