• 点赞

祝大家新年快乐 ,3525前级是否有误,帮忙看看,谢谢,

接3205后不起镇,11脚电压不接3205 5.5V,接上就掉到2V,14脚正常,而且3525发热,8050 8550也发热去掉后故障也一样,原件都是好的,就是按图做的,10脚接地也不行,帮忙看看那的事情,谢谢

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
LV.2

yitt
LV.9
@284897323
[图片] 
把11脚和14脚调换一下试试,应该是外围电路的问题。
l3555019
LV.5
@yitt
  几对3205???变压器绕的不一样吧
LV.2
@l3555019
[图片] 几对3205???变压器绕的不一样吧

变压器成品UPS1500W拆机的确定也是好的,2对也试过4对也试过,故障依旧

LV.2
@yitt
调换过还是11电压不正常,重新做了两次了,是不是电路上有问题啊
@284897323
[图片] 
你留意一下你的PC5 104 试试拆掉或改一下这里试试 其他应该没有什么问题的 你9脚闭环单一个电容好像电压过高的吧 加一个电阻22K的在1脚和电容中间试试
@laijinsong
你留意一下你的PC5104试试拆掉或改一下这里试试其他应该没有什么问题的你9脚闭环单一个电容好像电压过高的吧加一个电阻22K的在1脚和电容中间试试
图腾改用772,882试试看。   或者是你的电瓶不好,电压不够,一带负载就造成了压降。
yitt
LV.9
@284897323
调换过还是11电压不正常,重新做了两次了,是不是电路上有问题啊

都是对称的,换了还是11脚电压低,你说是电路的问题吗?

换片子试试。

YANGHONGLIN
LV.3
@284897323
[图片] 

3205栅极并个10K电阻到地试下