• 点赞

5V/1A输出移动电源单芯片,充电500mA,0.9元普及

九五风科技联合台湾VSE,推出类似单节18650的小容量移动电源单芯片解决方案,0.9元普及销售。

关键指标如下:

充电:5V/0.5A,50mA涓流充电,500mA恒流充电,4.2V恒压充电。精度1%。充电指示LED,充满指示LED

放电:5V/1A输出,2.4~4.2V输入,2A开关电流,1MHz工作频率,5V/1A输出平均效率高于87%

口红移动电源、苹果背靠移动电源、铝合金小圆筒和小方筒移动电源最佳解决方案,2012年累计出货2KK验证零售后品质。

有做移动电源的朋友,请联系:

邮箱:devinzhai@95tech.com,

QQ:1337018

电话:15915478016 翟生

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
歼十
LV.2
资料发给我看看,beifen_liu@126.com
kai1974
LV.6
请发资料给我看看qingkai1974@163.com
yangqm
LV.5

放电有没有LED指示?

shijiedl@163.com

@yangqm
放电有没有LED指示?shijiedl@163.com

有,DW01(锂电保护IC) + SS6291(2A升压IC) + SS4054 (500mA锂电充电IC),20KK出货可靠性验证。

z39613619
LV.4
@mobilephone
有,DW01(锂电保护IC)+SS6291(2A升压IC)+SS4054(500mA锂电充电IC),20KK出货可靠性验证。

如此神品。。求资料   zc-112882@qq.com

@z39613619
如此神品。。求资料  zc-112882@qq.com
我用7805稳压管接6v电池再给手机充电对手机有什么影响吗

单芯片?封装?传份资料给我吧,谢谢!bogejiayou@126.com

我司专营LED驱动IC,移动电源IC,专做终端工厂客户可提供配单服务,质量价格都有优势。占空比,晶丰明源一级代理,可提供优势方案及技术支持,本司可开17%的增值税发票。需要联系马S:134-2891-1930 q:23-555-04931
Q2355504931
LV.3
我司专营LED驱动IC,移动电源IC,专做终端工厂客户可提供配单服务,质量价格都有优势。占空比,晶丰明源一级代理,可提供优势方案及技术支持,本司可开17%的增值税发票。需要联系马S:134-2891-1930 或加我网名的企业QQ
fuyouyi
LV.3
@逆光电子
我用7805稳压管接6v电池再给手机充电对手机有什么影响吗
也可以用啊
@歼十
资料发给我看看,beifen_liu@126.com
**此帖已被管理员删除**
@天格陈帅
**此帖已被管理员删除**
带RGB电量显示?
NFSC
LV.4
同步三合一,现在只要0.7元了。口红板,香水板,性能可靠带保护,平均效率高于85%,PCBA价格也就1.7元。市场降价速度真的很快。
价格绝对不是问题,5V2A,SOP-8封装的   高效率  集成多合一芯片   价格0.7以内
NFSC
LV.4
@天格陈帅
价格绝对不是问题,5V2A,SOP-8封装的 高效率 集成多合一芯片 价格0.7以内

这么牛!是同步的吗?拿给我测试一下。

我的L1电子负载机,DIY好了,正要找产品评测。

@NFSC
这么牛!是同步的吗?拿给我测试一下。我的L1电子负载机,DIY好了,正要找产品评测。[图片]
怎么联系你?  我Q307789601
NFSC
LV.4
@天格陈帅
价格绝对不是问题,5V2A,SOP-8封装的 高效率 集成多合一芯片 价格0.7以内
5V/2A,同步的吗
@NFSC
5V/2A,同步的吗
纯硬件同步整流三合一  Q307789601
NFSC
LV.4
@NFSC
5V/2A,同步的吗

下面为英文原版技术书籍,5元处理:

1、《CMOS PLL synthesizers: Analysis and Design》,科学出版社2007年影印版发行,作者:Keliu Shu,原价34元    专业学习,适合IC设计人才,大公司高级研发工程师,经常查阅美国最新资料的设计工程师。

2、《Designing Systems with Microcomputers: a systematic approach》 Printice Hall出版,      本书是1983年美国出版的,主要讲述第一代MCU的设计与应用,Z80和8051是主要介绍内容。嵌入式编程的专业英语学习材料。

还有2本英语学习的,1元一本:

1、《应急英语口语》,370多页,原价18元

2、《新概念英语4》,外研社的经典教材,原价19.9元