• 点赞

老板性格好暴躁 电磁加热器炸机二次扔河里了

有个老板使用了二台50kw电磁加热器7天连炸了二次igbt,老板气的举起大石头对着机子就杂掉了.旁边人说留着卖废品把  卖什么废品全部扔到河里,同一个村另一个老板不服气,又安装使用了二台50kw电磁加热器,那个把电磁扔河里老板劝王姓老板说这个东西不能用,每天晚上都要亲自过去看一下,在使用的二十多天左右真炸了三次igbt.报废了一台机子,来来回拉着到山东省日照市去修理,组装电磁加热器的王工心里不过意,退回部份货款2000元给了客户. 王工选购的是网上的产品.机子是在山东省日照市组装.机箱美观大方,布局合理,使用客户连云港灌南县花园乡花园村.那里至今还有三户烧的是煤炭不相信电磁加热器,欢迎安装电磁加热器朋友去那里推广一下.我说的是有图有名有姓有地址有电话.任何产品都有故障率千万别太多了,需要论证给我留言.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
贴片机
LV.8
写得没有逻辑,实在看不懂...
你自已就是做电磁加热的啊,为什么你不去呢?你不是做了几百台0故障吗?不敢去了吗?
qq3890
LV.5
@firefox886
你自已就是做电磁加热的啊,为什么你不去呢?你不是做了几百台0故障吗?不敢去了吗?

我不去我能知道吗/几百台少了点吧.问下天明电容器一年我用的电容是多少个.我使用的天明谐振滤波电容故障率有多少.去问下罗子明去.无非缺的就是向你梁工这种人 ,有你这种人才就能天下无敌了.

@qq3890
我不去我能知道吗/几百台少了点吧.问下天明电容器一年我用的电容是多少个.我使用的天明谐振滤波电容故障率有多少.去问下罗子明去.无非缺的就是向你梁工这种人,有你这种人才就能天下无敌了.

你知道这叫以其人之道还治其人之身吗?说话还语无伦次!

my.mai
LV.9
@qq3890
我不去我能知道吗/几百台少了点吧.问下天明电容器一年我用的电容是多少个.我使用的天明谐振滤波电容故障率有多少.去问下罗子明去.无非缺的就是向你梁工这种人,有你这种人才就能天下无敌了.

顶一下童总。

有机会过来广东顺德的,欢迎过来我们创格公司参观一下电容的生产过程。

qq3890
LV.5
@my.mai
顶一下童总。有机会过来广东顺德的,欢迎过来我们创格公司参观一下电容的生产过程。

好的谢谢.

xxyh
LV.5

标题好吸引人气呀。

qq3890
LV.5
@xxyh
标题好吸引人气呀。

新年好朋友 我是实话实说的 不到之处请理解      超前一步电源网相助   祝您平平安安年年顺 东西南北经常走 微笑面对加热器 

MAO88
LV.3
**此帖已被管理员删除**
LV.5
@MAO88
**此帖已被管理员删除**
上面的老板有钱,扔台加热器算几个钱,人家吃顿饭的花费而已,QQ3890 :没什么大惊小怪
qq3890
LV.5
@4205250873
[图片]上面的老板有钱,扔台加热器算几个钱,人家吃顿饭的花费而已,QQ3890:没什么大惊小怪

奇怪的是没有人要求要上图片.