• 点赞

急找降压限流DC-DC 电源芯片(现有的的片子老烧)

1、输入电压14V-35V,输出电压12.5V,输出电流1.5A 左右。

2、一定要能限流可调,限流电子不能取样负极上。

3、现在在做试验的SD45216,老是有问题。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
luyong1
LV.4

http://www.e-neon.ru/user_img/catalog_datasheets/sd45216.pdf

项目催的太急,请求大侠支援

这东西看起来还不错!

有问题找他们的技术支持啊!

可以吧问题说出来,或许有高人能把问题解决了!

@gnaijnaoul
这东西看起来还不错!有问题找他们的技术支持啊!可以吧问题说出来,或许有高人能把问题解决了!

ACT4455_Released_Data-Sheet 

看下这颗。若是一定要用士兰微的,可打原厂电话寻求技术支持,原厂一般会根据你的情况推荐代理商和你联系的

可以肯定问题不是片子上,看下你的图先。

@heyong163b
可以肯定问题不是片子上,看下你的图先。

我以为是你的原理图纳,原来是datasheets,你是要我们帮你看datasheets上的问题吗?

luyong1
LV.4
@gnaijnaoul
这东西看起来还不错!有问题找他们的技术支持啊!可以吧问题说出来,或许有高人能把问题解决了!

技术搞错了,这款片子只能到5V,用于USB。不能跳到12V

luyong1
LV.4
@heyong163b
我以为是你的原理图纳,原来是datasheets,你是要我们帮你看datasheets上的问题吗? 

SD45216输出最高电压到6V,再高出不来了,达不到输出12V的要求。谢!

有款片子可以符合我林特的LTC3824,但是价格太高。

谢谢各位回复。