• 点赞

做充电器的注意了,神器来了

SHT05S SHT04S 

EE12.5设计出了5V1A,足足的,不带响。

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
happy128
LV.3

先顶下,再透露点,PSR的,5V1A PCBA 110-220V全电压恒流1A启动,物料成本1.45RMB以下要下文的就帮顶下。

happy128
LV.3
@happy128
先顶下,再透露点,PSR的,5V1APCBA110-220V全电压恒流1A启动,物料成本1.45RMB以下要下文的就帮顶下。

A288,A388,HTC,苹果小方充,三星头,面包壳,KT猫,你想选择哪款PCB?

tan008
LV.4
@happy128
A288,A388,HTC,苹果小方充,三星头,面包壳,KT猫,你想选择哪款PCB?
成本1.45RMB,我没看错吧?帮顶一下!
我认为也真不错  哈哈
dave983
LV.1
@发烧小峰
我认为也真不错 哈哈

继续

tfzzs
LV.2
@happy128
先顶下,再透露点,PSR的,5V1APCBA110-220V全电压恒流1A启动,物料成本1.45RMB以下要下文的就帮顶下。
这么利害?求透露
zstlink
LV.1

支持,我也顶一下

caoyugood
LV.7

停有个毛用,费话那么多,半天连个资料都没有,浪费大家时间!!!!!!!!!!!!!

atwcy
LV.2
**此帖已被管理员删除**
真的啊  很感兴趣   发我邮箱看看   bcmcu@126.com   谢谢
125du
LV.2
@发烧小峰
真的啊 很感兴趣 发我邮箱看看 bcmcu@126.com 谢谢

发资料出来嘛。

125du@163.com

sabrina9988
LV.7
@125du
发资料出来嘛。125du@163.com

搞了半天资料还没出来呀。

happy128
LV.3
@tan008
成本1.45RMB,我没看错吧?帮顶一下!

SHT04S SHT05S 今天有时间了,上资料给大家了。如果需要PCB文件的,就暂时等等,我会给大家一个一个的PCB上。此贴不要跟帖,我好上PCB文件和变压器资料上来。如果因为时间问题无法即时更新资料,请大家邮件给我,sihaitongdianzi@qq.com

IC官方网站www.sht-ic.com

happy128
LV.3
@tfzzs
这么利害?求透露
上面有全套资料,你们可以下载去玩了。
happy128
LV.3
@sabrina9988
搞了半天资料还没出来呀。

不好意思呀,耽误了你一点时间

happy128
LV.3
@125du
发资料出来嘛。125du@163.com

资料已经发到你QQ

happy128
LV.3
@发烧小峰
真的啊 很感兴趣 发我邮箱看看 bcmcu@126.com 谢谢

已经邮件给你,请注意查收

happy128
LV.3
@happy128
[图片]SHT04S [图片]SHT05S 今天有时间了,上资料给大家了。如果需要PCB文件的,就暂时等等,我会给大家一个一个的PCB上。此贴不要跟帖,我好上PCB文件和变压器资料上来。如果因为时间问题无法即时更新资料,请大家邮件给我,sihaitongdianzi@qq.comIC官方网站www.sht-ic.com

HTC充电器PCBHTC-A01 

happy128
LV.3
再顶下
@happy128
[图片]SHT04S [图片]SHT05S 今天有时间了,上资料给大家了。如果需要PCB文件的,就暂时等等,我会给大家一个一个的PCB上。此贴不要跟帖,我好上PCB文件和变压器资料上来。如果因为时间问题无法即时更新资料,请大家邮件给我,sihaitongdianzi@qq.comIC官方网站www.sht-ic.com
芯片什么价位啊
hanyatech
LV.1
@happy128
再顶下

我的QQ信箱:1531302573@QQ.COM

麻烦也发给我资料

happy128
LV.3
@hanyatech
我的QQ信箱:1531302573@QQ.COM麻烦也发给我资料
你这个邮箱不存在,我已经加你QQ,请帮忙通过下
happy128
LV.3
@caoyugood
停有个毛用,费话那么多,半天连个资料都没有,浪费大家时间!!!!!!!!!!!!!

营长,资料已经上了,你可以下来看下。

dicezhang
LV.2
@happy128
你这个邮箱不存在,我已经加你QQ,请帮忙通过下

麻烦兄弟发下资料看看:dice@yeah.net

tfzzs
LV.2
资料用的是EE13变压器,哪来的EE12.5?