• 点赞

请各位大侠帮我翻译这句话的含义,很急!谢谢!

我有一个IN 220V,OUT 5V/400MA的开关电源送安规测试,有个问题是这样写的,我不知什么意思,请各位帮帮忙!谢谢!
Clause 5.1 Touch current protective conductor current
-The value of touch current measured 0.338mA max.where the limit is 0.25mA.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
kevin1946
LV.6
测试的接触电流是0.338mA超过了限值0.25mA的要求.
hy_barry
LV.7
这个问题都没人及时回复,还要KEVIN1946今天来回复...

唉...

这个安规论坛也就是KEVIN1946等几个热心人还活跃着.都很少人愿意解答问题了.
hy_barry
LV.7
@hy_barry
这个问题都没人及时回复,还要KEVIN1946今天来回复...唉...这个安规论坛也就是KEVIN1946等几个热心人还活跃着.都很少人愿意解答问题了.
对Kevin1946的热心表示敬佩.
newfeels
LV.6
@hy_barry
对Kevin1946的热心表示敬佩.
前两天周末嘛,刚刚上dianyuan才看到这个问题..
不过,说起来,hy_barry,你既然觉得问题简单,为什么也要等到kevin来回复呢,HOHO~
hy_barry
LV.7
@newfeels
前两天周末嘛,刚刚上dianyuan才看到这个问题..不过,说起来,hy_barry,你既然觉得问题简单,为什么也要等到kevin来回复呢,HOHO~
我今天才看到呀...
hy_barry
LV.7
@hy_barry
我今天才看到呀...
如果昨天我看到了,我一定会解答的...
newfeels
LV.6
@hy_barry
如果昨天我看到了,我一定会解答的...
呵呵,不过这个版块的牛人似乎大部分都潜水了...也就kevin会出来帮帮大家了~O~
hy_barry
LV.7
@newfeels
呵呵,不过这个版块的牛人似乎大部分都潜水了...也就kevin会出来帮帮大家了~O~
其实楼主提的这个问题,对于做过安规的人来说,还是很简单的,为别人解答一下,说不定能解别人的燃眉之急.
hy_barry
LV.7
@kevin1946
测试的接触电流是0.338mA超过了限值0.25mA的要求.
kevin1946兄看过来:有个“话题:变压器溫升疑問”,如果你有时间的话,想听听你的意见.
杨勇
LV.4
@hy_barry
其实楼主提的这个问题,对于做过安规的人来说,还是很简单的,为别人解答一下,说不定能解别人的燃眉之急.
9494,现在大虾好象越来越少了.提出的问题都没人理!
fix_id_aaad
LV.3
@kevin1946
非常谢谢kevin1946兄!你说的接触电流指的是哪个电流?
hy_barry
LV.7
@fix_id_aaad
非常谢谢kevin1946兄!你说的接触电流指的是哪个电流?
定义:

接触电流(touch current):接触一个或多个可触及件时通过人体的电流.

保护导体电流(protective conductor current):正常工作时流过保护接地导体的电流.
hy_barry
LV.7
@fix_id_aaad
给个电话你,如果还不清楚的话,可以打电话给我,0755-29891065,barry.