• 点赞

想找一款PSR方案,OB2535大概的价格是多少呢?

想找一款PSR方案,OB2535大概的价格是多少呢?现在货源稳定吗?

市面上类似这样的IC还有那些?

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

顶一个

lpdpsz
LV.1
台湾绿达 grenergy PSR方案 原厂协助技术支持 Q97663240
我想做的是市电宽电压输入,输出15V 0.23A就可以了,输出电压可以在12V-18V范围。

你好,我司有一款IC PL3539完全兼容OB2535,价格优势在同类方案中最有优势。

电源网原厂推广:可提供DEMO板测试,客户批量生产的PCB应用方案和一对一的

FAE技术支持!

联系人:谢工

QQ:7583408

Mob:18028768626

PL3539中文 资料

@宛东骄子
我想做的是市电宽电压输入,输出15V0.23A就可以了,输出电压可以在12V-18V范围。
这个需求,很容易做到,请加QQ联系!
**此帖已被管理员删除**
@micro-bridge
**此帖已被管理员删除**

给于支持努力

#mailContentContainer .txt {height:auto;}
你好 我司是民展微的一级代理 同创微电子有限公司 我公司提供技术支持 提供样品  欢迎来电咨询 小罗;13480678064  QQ:1492179582 CR6235完全替代 价格实惠PM_CR6235_5V1A_V1.0 
xw0241115
LV.5
@lwp罗晚萍
#mailContentContainer.txt{height:auto;}你好我司是民展微的一级代理同创微电子有限公司我公司提供技术支持提供样品 欢迎来电咨询小罗;13480678064 QQ:1492179582 CR6235完全替代价格实惠[图片]PM_CR6235_5V1A_V1.0 
OB2535大概在1元左右,其他品牌pin-to-pin的大概在7毛~8毛之间。
@xw0241115
OB2535大概在1元左右,其他品牌pin-to-pin的大概在7毛~8毛之间。
谢谢。
力生美
LV.1
@宛东骄子
谢谢。
你的这个要求,就是普通IC都可以做到啊,不用找专门的PSR的IC啊,成本都太高