• 点赞

时间过得好快,转眼间,一个不小心也成WB的元老了(100岁了)

时间过得真是飞快,转眼之间成了WB的元老,再往后看,来深圳也都8个多月了,多多少少有点感慨
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
望天笑
LV.7
呵呵!貓不能再食老魚了......
@望天笑
呵呵!貓不能再食老魚了......
恩,猫食不了老鱼,该我这条老鱼食猫了 哈哈哈
feng_qin
LV.9
来份心得报告吧~~
jacki_wang
LV.11
100岁是wb的小朋友
@jacki_wang
100岁是wb的小朋友
切,虽然不是创始人,但也是属于元老级别的了,老王虽然你是“经理级别的“,也不能欺负俺这一个小长老吧
望天笑
LV.7
@游泳的小鱼儿
切,虽然不是创始人,但也是属于元老级别的了,老王虽然你是“经理级别的“,也不能欺负俺这一个小长老吧
哈哈......老魚變成了小長老,有意思喲!
jacki_wang
LV.11
@游泳的小鱼儿
连俺这经常被修理的级别你也知道?郁闷
飘一族
LV.6
小鱼儿,那是不是要找个地方庆祝一下下呢......
LV.4
哦,來深圳才八個月,趕緊改行,別做電源了.你還來得及.
powershot
LV.8
希望你能越来越长寿呀
呵呵~~~
@781205
不用改行了,我现在做的本身就不是电源行业  呵呵
@飘一族
小鱼儿,那是不是要找个地方庆祝一下下呢......
本来说庆祝一下的,结果在我100岁生日那天呼唤了你N次你就是没理我555555555
mjat
LV.8
@powershot
希望你能越来越长寿呀呵呵~~~
才100岁,要加油了
冰茶
LV.5
呵呵,恭喜你!小朋友!
七月雪
LV.3
姐姐: 我今天才100岁哎!
时间过的好快,不过100岁在WB里也只能算做小朋友哦!还有那些300,400 的“老妖精”在哦.....快闪....500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155526883.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
夏风
LV.5
恭喜恭喜呀,,俺都两百多岁了,哈哈,老了.
@七月雪
姐姐:我今天才100岁哎!时间过的好快,不过100岁在WB里也只能算做小朋友哦!还有那些300,400的“老妖精”在哦.....快闪....[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155526883.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
n那我这十来岁的算什么??5555555555
@夏风
恭喜恭喜呀,,俺都两百多岁了,哈哈,老了.
老通常都是与死联系在一起的,老死老死,哈哈,别生气啊
香雪
LV.5
天使姐姐来为你祝贺一下子啊,哈哈..
@游泳的小鱼儿
恩,猫食不了老鱼,该我这条老鱼食猫了哈哈哈
哈哈!!!!先打一架,看谁厉害啊
@一天到晚游泳的鱼
老通常都是与死联系在一起的,老死老死,哈哈,别生气啊
看来只能当小朋友了,有那么多老大在,看来很少有出头之日了
@jacki_wang
100岁是wb的小朋友
@781205
WHY?????????????
香雪
LV.5
@游泳的小鱼儿
小鱼儿才100岁啊,,还是年轻有为啊,嘻嘻……
偶都168岁了,你好好加油啊!
@powershot
希望你能越来越长寿呀呵呵~~~
越长越漂亮!!!!!!!!
@一天到晚游泳的鱼
n那我这十来岁的算什么??5555555555
不用客气,以后叫WB里人大哥大姐就行了
feng_qin
LV.9
@七月雪
姐姐:我今天才100岁哎!时间过的好快,不过100岁在WB里也只能算做小朋友哦!还有那些300,400的“老妖精”在哦.....快闪....[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155526883.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
咦~~ 好几天没见雪MM冒泡呢~~
七月雪
LV.3
@feng_qin
咦~~好几天没见雪MM冒泡呢~~
是啊,好久没有来了呢.
这里还是这样热闹啊!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155690274.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@香雪
天使姐姐来为你祝贺一下子啊,哈哈..
元老,是什么东东