• 点赞

全网大调查!你最爱的元器件采购网!

新项目上马,好多元器件想尝试新厂家时,会选择Digi-Key么?

自己动手DIY,想找最“批发价”的零售商时,会选择Digi-Key么?

你是上网淘元器件一族么?你是否觉得网购简便又快捷呢?你是否火眼金睛能找出正品网店呢?Digi-Key是你网购的选择么?还有神马时候你会选择Digi-Key呢?

各位亲~~~帮源源搞清楚这些问题好吗?大家是否在Digi-Key有过消费体验?请消费过和准备在Digi-Key消费的亲都来淡淡好不好~嘿嘿

大家最好谈的细一点,比如是做什么产品的?什么时候在Digi-Key消费的?身边同事在Digi-Key消费过没?一般是小买还是批发?交易额有多大?嘿嘿

进入Digi-Key,点上方巨大的广告牌吧~哈哈哈哈

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
老梁头
LV.10
沙发···
@老梁头
沙发···

板凳

Constance
LV.11

没买过!

点击看看

呵呵,在这里买东西只能用美刀来结账

sometimes
LV.9

Digikey我们用的很多

优点是

东西多,网上所有零售元器件的,digikey的东西最多最全

速度快,一个也卖

缺点是

价格贵

它在中国好象没有分公司,没法提供发票

@sometimes
Digikey我们用的很多优点是东西多,网上所有零售元器件的,digikey的东西最多最全速度快,一个也卖缺点是价格贵它在中国好象没有分公司,没法提供发票
我们北京南电科技可以买电子元器件,原装正品的,常规型号大量备货