• 点赞

支持Triac调光NCL30000升级版芯片NE2611;

还在为NCL30000的调试及功能而耿耿于怀吗?

NCL30000的改进型芯片NE2611,除了PIIN TO PIN兼容NCL30000,也继承其一切优点(短路开环过压等保护),还能使用TRIAC从5%到100%宽范围进行调光,兼容的TRIAC种类将更宽更广泛;

合适功率15W-60W;

有兴趣可以与NEM代理,港晟电子;

郭R:13560746382

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
dapeng
LV.5
其实30000调光效率不怎么好,不知道是否有改进
LV.8
正需要麻烦发资料给我wendeanhu@163.com,QQ:790054211
mamsung
LV.6
@dapeng
就是线路有些复杂,东西倒还是可以;价格也比同类的驱动要便宜些.我跟楼主不一样啊,我们代理ON的NCL30000;哈哈!

提供5-20W的调光LED驱动方案;感兴趣可以联系;有DEMO提供.
NXP,ON;INFINEON方案
@mamsung
就是线路有些复杂,东西倒还是可以;价格也比同类的驱动要便宜些.我跟楼主不一样啊,我们代理ON的NCL30000;哈哈!提供5-20W的调光LED驱动方案;感兴趣可以联系;有DEMO提供.NXP,ON;INFINEON方案
麻烦发一份资料给我谢谢!yuanda1666good@163.com
rfzheng
LV.3
@dapeng

在使用ncl30000 遇到什么问题,可以加群252355041,将会尽量帮你解决您的问题?

mamsung
LV.6
@yuanda1666
麻烦发一份资料给我谢谢!yuanda1666good@163.com
QQ方便,我的号码是564592456

能發個資料過來嗎?我司正在開發TRIAC調光LED電源

王屋科技  蔡R   QQ:2382269345

MAIL:rambow@wanghouse.com.cn

powergdsz
LV.5
@dapeng
NE2611主要为台达与明纬合开的一个LED芯片,主要目的是解决NCL30000的不足,比如调光范围不够大,兼容的调光器不够全的弱点,纠错性,调光效率,调光闪等缺点的改进,算是这类芯片的总成产品!
powergdsz
LV.5
@mamsung
就是线路有些复杂,东西倒还是可以;价格也比同类的驱动要便宜些.我跟楼主不一样啊,我们代理ON的NCL30000;哈哈!提供5-20W的调光LED驱动方案;感兴趣可以联系;有DEMO提供.NXP,ON;INFINEON方案
遇到NCL30000,遇到一个换一个,两个芯片不是一代的产品
xianyimao
LV.4
正在找调光方案,可以发些资料过来看看吧,QQ:6107578754
LY950804
LV.4
@powergdsz
NE2611主要为台达与明纬合开的一个LED芯片,主要目的是解决NCL30000的不足,比如调光范围不够大,兼容的调光器不够全的弱点,纠错性,调光效率,调光闪等缺点的改进,算是这类芯片的总成产品!
我正在想这种方案,能不能发整套资料给我 dglifusheng@126.com   谢谢
powergdsz
LV.5
@xianyimao
正在找调光方案,可以发些资料过来看看吧,QQ:6107578754

dengyf
LV.4

请发一份DEMO资料给我,1173992423@qq.com,谢谢!

dengyf
LV.4
请问NEM代理商有几家,能否告知。
lm4766
LV.2
我目前做的调光方案是NCP1608,效果还不错,已经量产。若果NE2611真行,可以玩玩,请发资料到:3cdts@163.com.  谢谢

发一份给我吧!谢谢!longmarchdai@126.com

watson168
LV.3
@longmarchdai
发一份给我吧!谢谢!longmarchdai@126.com

发一份给我吧!谢谢!watson168@163.com

gongbocmz
LV.3
LZ麻烦你发一份资料给我谢谢!gongboaaa@126.com
@gongbocmz
LZ麻烦你发一份资料给我谢谢!gongboaaa@126.com
LZ有劳你发一份资料给我把  谢谢  544240309@qq.com
LV.1
@肆水年华
LZ有劳你发一份资料给我把 谢谢 544240309@qq.com
求一份ne2611资料  请发邮箱164215206@qq.com  谢谢
翟少民
LV.5
你好,急需请发份方案过来,254041834@qq.com。谢谢
qoo74138
LV.2
请发一份DEMO與Dadt资料给我:qoo74138@yahoo.com.tw
jy_zhu
LV.1
可以发全套资料给我吗? jyzhu3@yahoo.com
LY950804
LV.4
我很想采用,请发给我全套资料,dglifusheng@126.com ,谢谢
guanqisheng
LV.2

发一份资料给我,guanqisheng1981@163.com

野小孩
LV.2

您好,请发份资料到752411816@qq.com,谢谢