• 点赞

据可靠消息,国产牛管DX350N08Q已震撼收到!!!

收到快递 居然没有向我收取费用  快递费居然是倒贴的  非常感谢德信公司和钟工!

来看看管子 

六颗管子 感觉很彪悍...

来看看结电容比较

这个是手里的65N06  

看..这个是DX190N08 

猛货上了....刚刚收到的DX350N08Q

很彪悍很彪悍...

国人的福音  逆变行业的福音啊

再次感谢德信公司和钟工!

忙完手中的事情要做做看了

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
天堂水
LV.5

我也得买些

lujike
LV.2

我是新手,想问是结电容大才好吗?

mjun
LV.7
@lujike
我是新手,想问是结电容大才好吗?

结电容大说明更小的Rds,通态损耗小了,不过开通损耗大了哦!!!

RU190N08 不是247的吗?怎么玩220的呢?我之前有一包247的190N08,没用完!可惜我就走人了,现在应该被别人扔垃圾桶里了!

l3555019
LV.5
@mjun
结电容大说明更小的Rds,通态损耗小了,不过开通损耗大了哦!!!RU190N08不是247的吗?怎么玩220的呢?我之前有一包247的190N08,没用完![图片]可惜我就走人了,现在应该被别人扔垃圾桶里了![图片]
丢东西的人,肯定不晓得是好东西

这个就相当于2颗190N08,4颗65N06,呵呵  

猛猛
LV.4
@xzszrs
这个就相当于2颗190N08,4颗65N06,呵呵[图片]  
看样子4只上2千瓦应该不是问题
sdaok
LV.5
@猛猛
24V应该2只就能上2000W
三十斗
LV.6
@mjun
结电容大说明更小的Rds,通态损耗小了,不过开通损耗大了哦!!!RU190N08不是247的吗?怎么玩220的呢?我之前有一包247的190N08,没用完![图片]可惜我就走人了,现在应该被别人扔垃圾桶里了![图片]
亲....那颗190N08是德信公司生产的 220的 DX190N08
mjun
LV.7
@三十斗
亲....那颗190N08是德信公司生产的 220的DX190N08[图片]
 手有点痒痒!想再玩玩逆变!!!!!!
三十斗
LV.6
@猛猛

用4颗管子 上全桥做48V才是王道啊

@三十斗
用4颗管子上全桥做48V才是王道啊[图片]
azi19841012
LV.3
@xzszrs
[图片]

收到快递 居然没有向我收取费用 快递费居然是倒贴的 非常感谢德信公司和钟工!

这等好事,回帖的美人快递一份

loudianxin
LV.7
@azi19841012
收到快递居然没有向我收取费用快递费居然是倒贴的非常感谢德信公司和钟工!这等好事,回帖的美人快递一份

顶国产牛管!!!

三十斗
LV.6
@loudianxin
顶国产牛管!!!

逐步脱离小日本

@azi19841012
收到快递居然没有向我收取费用快递费居然是倒贴的非常感谢德信公司和钟工!这等好事,回帖的美人快递一份
Constance
LV.11
@tvro
[图片]
免费的么?
fjfhjmh
LV.9
@Constance
免费的么?
你乃神人啊
Constance
LV.11