• 点赞

请教,有谁了解“东莞呈威电子”这家公司?谢谢

本人做美国APD高压肖特基二极管业务的,想跟呈威电子联系,只是联系不上他们的采购(前台小姐不给转电话) 郁闷.
哪位高人能否提供点咨询?
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
自己顶
sanhai
LV.6
@君临自我
自己顶
一家很烂的台资!
是在清溪把,感觉这个公司不怎么样阿
洪七公
LV.9
@sanhai
一家很烂的台资!
什么地方烂?发工资及时不?效益怎么样?
channey
LV.1
在橫瀝.
一般打電話去總機肯定是不會轉的
@channey
在橫瀝.一般打電話去總機肯定是不會轉的
对这样的总机小姐我有一个好招,等电话通后,如果她态度不好,你就拿一把螺丝刀在话机的话筒上使劲敲一下,给她点颜色瞧瞧.
小鴨子
LV.2
@电子负载828ate
对这样的总机小姐我有一个好招,等电话通后,如果她态度不好,你就拿一把螺丝刀在话机的话筒上使劲敲一下,给她点颜色瞧瞧.
DING,对于这种态度的小姐只能下狠招
sanhai
LV.6
@小鴨子
你太天真啦!是公司规定的,怎么怪前台呢?怎么这样去想呢?直心人啊!!!烂在以下几点:
1.工资低.
2.不把大陆人当人看.
3.勾心斗角.你只是牺牲品.
4.进行驯化训练(军训类).
5.不能请假.如你请假了,等你去时就准备走吧!
6.是女的更加不能去,晚上保安会到你床边轻声说老总叫你.
7.在那边办公室工作一年以上的稍微飘亮女职员,没一个是干净的.是干净的呆不了一年.
8.你是主管的话,你干不过稍微飘亮的女文员.
rihuanxie
LV.4
@sanhai
你太天真啦!是公司规定的,怎么怪前台呢?怎么这样去想呢?直心人啊!!!烂在以下几点:1.工资低.2.不把大陆人当人看.3.勾心斗角.你只是牺牲品.4.进行驯化训练(军训类).5.不能请假.如你请假了,等你去时就准备走吧!6.是女的更加不能去,晚上保安会到你床边轻声说老总叫你.7.在那边办公室工作一年以上的稍微飘亮女职员,没一个是干净的.是干净的呆不了一年.8.你是主管的话,你干不过稍微飘亮的女文员.
不会这么邪门吧
webtianxia
LV.5
@rihuanxie
不会这么邪门吧
我2005還去那家公司評估供應商資格,倒還不知道有這些事.只是感覺廠區不怎么樣.

呵呵呵!
rihuanxie
LV.4
@webtianxia
我2005還去那家公司評估供應商資格,倒還不知道有這些事.只是感覺廠區不怎么樣.呵呵呵!
你们有很多电源外发加工吗?千万不要给台资企业加工
wxy2003
LV.4
@rihuanxie
你们有很多电源外发加工吗?千万不要给台资企业加工
听人说呈威差点要倒闭了,不知怎么又活了?
wangzhuanb
LV.1
@wxy2003
听人说呈威差点要倒闭了,不知怎么又活了?
上面的兄弟說話不公正,呈威我很了解的,上面說的一些狀況不全正確,但有一點,不拖工資,工資主面只要你有水在進廠時講好不會比外面低,但如果指望轉正是加很多那就很難,開發部的協理挺好!不過內部的人季關系的確比較複紮,勾心斗角挺嚴重,這是每個廠都會有的.
@wangzhuanb
上面的兄弟說話不公正,呈威我很了解的,上面說的一些狀況不全正確,但有一點,不拖工資,工資主面只要你有水在進廠時講好不會比外面低,但如果指望轉正是加很多那就很難,開發部的協理挺好!不過內部的人季關系的確比較複紮,勾心斗角挺嚴重,這是每個廠都會有的.
兄弟,如果這個廠還可以的話,我想跟他們開發部聯系一下.
能告訴我開發部聯系人的稱呼嗎?
謝謝你了!
@电子负载828ate
哈哈,謝謝這位兄台了
liteup
LV.1
@君临自我
哈哈,謝謝這位兄台了
话题:需求电源工程师职位要求:
1. 资深电源工程师,要求有5年以上5W~1000W开关电源开发经验;2. 电源工程师,开关电源或变频器设计2年工作经验.(高薪聘請!)
如在外資廠做過的,有經驗的更好.如有興趣請EMAIL:three-earn@3-earn.com
本公司是美資企業,近期想在大陸成立一支實力雄厚的R&D隊伍,如有興趣,請快EMAIL或留下聯系方式.元生.
gqxu2001
LV.6
@liteup
话题:需求电源工程师职位要求:1.资深电源工程师,要求有5年以上5W~1000W开关电源开发经验;2.电源工程师,开关电源或变频器设计2年工作经验.(高薪聘請!)如在外資廠做過的,有經驗的更好.如有興趣請EMAIL:three-earn@3-earn.com本公司是美資企業,近期想在大陸成立一支實力雄厚的R&D隊伍,如有興趣,請快EMAIL或留下聯系方式.元生.
在哪里
aiddy.tan
LV.6
@liteup
话题:需求电源工程师职位要求:1.资深电源工程师,要求有5年以上5W~1000W开关电源开发经验;2.电源工程师,开关电源或变频器设计2年工作经验.(高薪聘請!)如在外資廠做過的,有經驗的更好.如有興趣請EMAIL:three-earn@3-earn.com本公司是美資企業,近期想在大陸成立一支實力雄厚的R&D隊伍,如有興趣,請快EMAIL或留下聯系方式.元生.
关注中!!
aray
LV.1
@liteup
资料能详细点不?
webtianxia
LV.5
@aray
资料能详细点不?
我的郵件:
pc13@163.com

查過你的公司網站,得不到任何信息.
长城
LV.8
@小鴨子
这个方法不错
@sanhai
你太天真啦!是公司规定的,怎么怪前台呢?怎么这样去想呢?直心人啊!!!烂在以下几点:1.工资低.2.不把大陆人当人看.3.勾心斗角.你只是牺牲品.4.进行驯化训练(军训类).5.不能请假.如你请假了,等你去时就准备走吧!6.是女的更加不能去,晚上保安会到你床边轻声说老总叫你.7.在那边办公室工作一年以上的稍微飘亮女职员,没一个是干净的.是干净的呆不了一年.8.你是主管的话,你干不过稍微飘亮的女文员.
老兄,你说的太夸张了,本人曾是呈威开发部的工程师,我最多同意你前三条,而且工资低也要看你水平了,工资高的老工程师也有,看你的水平了,嫌低可以不干啊,没人逼你,还有那里很少开除人的,请假很正常啊
下面的几条没你说的那么夸张,如果说有的话我告诉你一个巴掌拍不响,那女的也不是什么好东西,只是个别现象,哪个公司都存在
@劲风若扬
是在清溪把,感觉这个公司不怎么样阿
在横沥那里,这个厂还可以的,做的电源是是高档电源,还可以啊这家厂啊,这个厂以前是我们的客户,
LV.1
@webtianxia
我的郵件:pc13@163.com查過你的公司網站,得不到任何信息.
你太天真啦!是公司规定的,怎么怪前台呢?怎么这样去想呢?直心人啊!!!烂在以下几点:
1.工资低.
2.不把大陆人当人看.
3.勾心斗角.你只是牺牲品.
4.进行驯化训练(军训类).
5.不能请假.如你请假了,等你去时就准备走吧!
6.是女的更加不能去,晚上保安会到你床边轻声说老总叫你.
7.在那边办公室工作一年以上的稍微飘亮女职员,没一个是干净的.是干净的呆不了一年.
8.你是主管的话,你干不过稍微飘亮的女文员.

确实,这位仁兄上面所陈述的这几点,我个人举双手赞同.特别是上面所讲到的第5条,"保安" 说难听点也就是看门狗,怒我直称,不过我这样称呼他已经算给足他脸了.呈威厂的个别保安可真称得上是 人渣,社会败类 了.此厂保安态度极其恶劣,简直是狗仗人势,今天我算是尝到了.真TMD欠扁, 就凭他这样,我看.这辈子他也就只有挨到给人看门的份上了.,想想也真觉得"它"呈威厂的保安(看门狗)真可怜. 特别是某个人...
fsw310001
LV.4
@zhouyu285694
老兄,你说的太夸张了,本人曾是呈威开发部的工程师,我最多同意你前三条,而且工资低也要看你水平了,工资高的老工程师也有,看你的水平了,嫌低可以不干啊,没人逼你,还有那里很少开除人的,请假很正常啊下面的几条没你说的那么夸张,如果说有的话我告诉你一个巴掌拍不响,那女的也不是什么好东西,只是个别现象,哪个公司都存在
你是谁啊,我也在呈威研发部待了几年.他们都叫我老师.我的邮箱fsw310001@163.com
LV.5
@82451886
你太天真啦!是公司规定的,怎么怪前台呢?怎么这样去想呢?直心人啊!!!烂在以下几点:1.工资低.2.不把大陆人当人看.3.勾心斗角.你只是牺牲品.4.进行驯化训练(军训类).5.不能请假.如你请假了,等你去时就准备走吧!6.是女的更加不能去,晚上保安会到你床边轻声说老总叫你.7.在那边办公室工作一年以上的稍微飘亮女职员,没一个是干净的.是干净的呆不了一年.8.你是主管的话,你干不过稍微飘亮的女文员.    确实,这位仁兄上面所陈述的这几点,我个人举双手赞同.特别是上面所讲到的第5条,"保安"说难听点也就是看门狗,怒我直称,不过我这样称呼他已经算给足他脸了.呈威厂的个别保安可真称得上是人渣,社会败类了.此厂保安态度极其恶劣,简直是狗仗人势,今天我算是尝到了.真TMD欠扁,就凭他这样,我看.这辈子他也就只有挨到给人看门的份上了.,想想也真觉得"它"呈威厂的保安(看门狗)真可怜.特别是某个人...
呈威啊,烂啊~~~~~~~

的确不会辞退你,但是会采取各种各样的方式让你自己辞职!!!
fsw310001
LV.4
@78941227
呈威啊,烂啊~~~~~~~的确不会辞退你,但是会采取各种各样的方式让你自己辞职!!!
难道你在呈威呆过吗?
xyming8848
LV.1
呈威的联系方式你晓得了吗?可以给兄弟共享了吧!嘿嘿~
fsw310001
LV.4
@xyming8848
呈威的联系方式你晓得了吗?可以给兄弟共享了吧!嘿嘿~
想做呈威的生意吗?
涧流汐
LV.1
@fsw310001