• 点赞

OB2263可以做到36W吗?

产品是电源适配器12V 3A,出口美国的;

看DATASHEET,只能做到30W;

外购两家同规格的产品,用的是CR7731和SM8301;

但SM8301比OB2263贵多了!

OB2263可以做到36W吗?

全部回复(10)
正序查看
倒序查看

如果你想做,100W也可以呀,我曾经就用他整了14.7V 8A的充电器

驱动能力不够的话,可以外加图腾来增加驱动功率

lsqzxf
LV.4
@心中有冰
如果你想做,100W也可以呀,我曾经就用他整了14.7V8A的充电器驱动能力不够的话,可以外加图腾来增加驱动功率
谢谢斑主,我的意思当然是不加外部电路直接驱动
@lsqzxf
谢谢斑主,我的意思当然是不加外部电路直接驱动
那就要看你使用的MOSFET的Qg大小了
mko145
LV.8

通常datasheet 說能做到30W,我只敢做到25W ~

听说有人用插件封装的做到了60w,主要还是跟能驱动多大的MOS有关。
asouth
LV.8
@ymyangyong
听说有人用插件封装的做到了60w,主要还是跟能驱动多大的MOS有关。
60w的样品做过,没长时间老化!
@asouth
60w的样品做过,没长时间老化!
36w没有问题的,多得多了。。
@yuanguojian260
36w没有问题的,多得多了。。
60W以下是可以的,
@A级MOS大全
60W以下是可以的,
几年前我一个同事也拿2263做过100W的.
@A级MOS大全
几年前我一个同事也拿2263做过100W的.

这个只要能驱动你选的MOS管,反馈做好了,几十W或一百W是可以的.