• 点赞
  • 论坛首页
  • 工程师的那些事儿
  • 过年的很包在哪里,老板发吗?供应商发吗?电源网发吗?你们大家说说,工程师们不要留名,这是娱乐,顶顶

过年的很包在哪里,老板发吗?供应商发吗?电源网发吗?你们大家说说,工程师们不要留名,这是娱乐,顶顶

大家说说过年的很包在哪里,老板发吗?供应商发吗?电源网发吗?工程师们不要留名,这是娱乐,留名影响不好,当做是工作压力大了发泄一下,释放一下压力,顶顶帖
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
有人建议电源网给大家发红包,我想是不可能的,电源网年年举办会要花费多少,广告费用微薄啊。增加广告位。
年底了,好多的工厂,都会发年终奖,好多小厂的老板会给工程师另外发个红包哦!
我老板会给我一个红包吗?我正在想,年终是有的。

这个太敏感了没人感说

@老钟电源IC
这个太敏感了没人感说

@老钟电源IC
有人建议电源网给大家发红包,我想是不可能的,电源网年年举办会要花费多少,广告费用微薄啊。增加广告位。

真的吗

@老钟电源IC
这个太敏感了没人感说
这些事情都会捂在心里,正所谓“几家欢乐几家愁”
@心中有冰
这些事情都会捂在心里,正所谓“几家欢乐几家愁”

是啊,苦乐都在心里.

asouth
LV.8
@老钟电源IC
是啊,苦乐都在心里.
无希望,不失望!
liming8021
LV.5
@asouth
无希望,不失望!
我都不有看到过呢。希望越大,失望也越大!
孤鸿影
LV.6

每次看到放假通知,及节假日福利,我就特想骂人,更想把老板炒了。

红包?年终奖?对我们来说那是遥不可及的事情啊。

@liming8021

做梦想想.........

@孤鸿影
每次看到放假通知,及节假日福利,我就特想骂人,更想把老板炒了。红包?年终奖?对我们来说那是遥不可及的事情啊。 
老板的心啊,都是煤炭般的,别指望能变回红的。。。。
@贺赫无名

我想也是

aczg01987
LV.10
@贺赫无名
不全是这样的吧
@aczg01987
不全是这样的吧

如果全是的话,就没有比较了,就分不清了.就没有怨言了.

lookingdong
LV.7
@老钟电源IC
如果全是的话,就没有比较了,就分不清了.就没有怨言了.
还是踏踏实实拿自己的那份薪水比较合适
小矿石
LV.10
@liming8021

想开点啥都就过去了,有没有就看老板了

@lookingdong
还是踏踏实实拿自己的那份薪水比较合适
当然把黑煤炭点着了,也能烧得红通通的
@贺赫无名
当然把黑煤炭点着了,也能烧得红通通的[图片]

明年开工肯定有

@qin390503542
明年开工肯定有[图片]

今年我肯定没有了,刚换了工作才半个月。小厂,全凭老板一句话。

还是努力工作,努力学习,搞几款好产品出来,才是正道啊。。。不然,无功无劳啊。。。

cx032302
LV.5
发米和油的老板伤不起
@cx032302
发米和油的老板伤不起[图片]

红包?年终奖??,别给我开玩笑了!

我们连放假日期也没有定呢,买了票还不知道能否坐上火车。

陈少
LV.6
@liming8021
我顶这句话(希望越大,失望也越大)
dxsmail
LV.11
又快到年底了。。。红包又在哪呢???
@dxsmail
又快到年底了。。。红包又在哪呢???

又一年过去了,北漂的,上漂的,广漂的,深漂的,只要在漂泊都要进行赶挤火车,汽车回家过年啊。除非你买个房子,定下来生活工作,就除了这个漂字,就不用这样在拥挤的队伍里。

@老钟电源IC
又一年过去了,北漂的,上漂的,广漂的,深漂的,只要在漂泊都要进行赶挤火车,汽车回家过年啊。除非你买个房子,定下来生活工作,就除了这个漂字,就不用这样在拥挤的队伍里。
还有更多的漂的标签啊,
@老钟电源IC
还有更多的漂的标签啊,
香港人,台湾人说:打工就是为了生活。而我们大多数大陆人想在外打工是为了攒钱。(原因都是想回家过好日子,其实都没过上好日子,年轻时在外打拼,省吃简用没注意保养好身体。老了回家又没有太多的钱来养老,一生都在折腾中过日。)
z39613619
LV.4
@老钟电源IC
香港人,台湾人说:打工就是为了生活。而我们大多数大陆人想在外打工是为了攒钱。(原因都是想回家过好日子,其实都没过上好日子,年轻时在外打拼,省吃简用没注意保养好身体。老了回家又没有太多的钱来养老,一生都在折腾中过日。)[图片]

生活就是为了生存活着,为了更好的生活,所以我们都在折腾。同样的正因为折腾才证明了我们活着!

kcfoo1
LV.5

红包是有,50块而已,个个有份,不过话说回来,你自己是老板你会发吗?