• 点赞

看到元旦放假通知。真想骂人......

马上就到元旦了,看着元旦放假通知,真的想骂人。别的公司都是3天5天的放,我们公司居然就一天。一天也就算了,还在元旦放假前要连续上班8天。连续上班8天也就算了,周六周末上班,居然不管饭。吃饭还得算自己的。

请看如下放假通知:

为了顺利的完成年终盘点工作,公司决定进行如下调班作业:

1、              直接人员:1215(周六)与1231(周一)对调。参与盘点的人员盘点期间按加班计算。

2、              间接人员:12151222两个周六的上午班与1230(周日)对调。即12151222全日休息,30日参加盘点。(1229为本月第五个周六,按正常班计算。)

元旦节全厂放假一天,每人补助伙食费10元。预祝大家节日快乐!

看到这样的放假通知,能快乐吗?

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
mofa520
LV.8

你还别说,今年很多假期的安排都不合理,都不知道那些 所谓的"专家和领导"是怎么想的?

NND,一点也不考虑实际情况! 不仅坑哥,还坑爹!

ping0123
LV.4
@mofa520
你还别说,今年很多假期的安排都不合理,都不知道那些所谓的"专家和领导"是怎么想的?NND,一点也不考虑实际情况!不仅坑哥,还坑爹!
**此帖已被管理员删除**
孤鸿影
LV.6
@ping0123
**此帖已被管理员删除**

生活费,扣11块多,然后补个10块。星期六和星期天上班没饭吃的。要自己掏钱去外面吃。

@孤鸿影
生活费,扣11块多,然后补个10块。星期六和星期天上班没饭吃的。要自己掏钱去外面吃。
罢工
@孤鸿影
⊙﹏⊙b汗...现在的老板就想把我们这些打工的榨干才舒服!!!
孤鸿影
LV.6
@lookingdong
⊙﹏⊙b汗...现在的老板就想把我们这些打工的榨干才舒服!!!

还有更多离谱的事情呢。唉...

活在水深火热之中啊

liuhou
LV.9
你老板太抠门拉啦。
@liuhou
你老板太抠门拉啦。

呵呵呵

lookingdong
LV.7
@1179300092
呵呵呵
我们今天也要上班啊.....