• 点赞

时隔10多年,再玩自控机

一晃10多年了,由于工作忙,与自控机分别了10多年,现在买了4套配件,准备制作中……
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
顶你一下,我也好喜欢这个,他的浮鱼效果,在各类鱼机中属于佼佼者
sdaok
LV.5
楼主记得上图给大家学习下!
vicjiahua
LV.5
@sdaok
楼主记得上图给大家学习下![图片]

静待后续内容。

黑夜11
LV.5
,围观中。。

很喜欢自控机,希望深入的介绍一下,感谢

fjfhjmh
LV.9
thf1510
LV.5
@fjfhjmh
[图片]
顶一下
weishao
LV.2
顶起 回味一下自控机
alsong
LV.1

做好了一台,比较毛糙,3mm铝板折弯的外壳,两头8mm电木板

weishao
LV.2
@alsong
[图片] [图片] 做好了一台,比较毛糙,3mm铝板折弯的外壳,两头8mm电木板

说说你的参数啊

alsong
LV.1
@weishao
说说你的参数啊

初级1.2双线并绕100T,次级0.8单线275T,起震线圈0.8  45T,20*40*80铁芯

thf1510
LV.5
@alsong
初级1.2双线并绕100T,次级0.8单线275T,起震线圈0.8 45T,20*40*80铁芯
100T那么多呀,没搞过自控机
alsong
LV.1

又做了1台,初级1.6   80T,次级0.8   240T,起震线圈0.8    39T  

通电一次成功,不过检测电流发现28.5A,试了一会,电瓶的夹子和线比较热,可能电瓶线细了点,俺电瓶只有36AH,不敢长时间用啊,不知到下水如何,只能在杯子里试试了,呵呵!

LV.6
@alsong
[图片] 又做了1台,初级1.6  80T,次级0.8  240T,起震线圈0.8   39T  通电一次成功,不过检测电流发现28.5A,试了一会,电瓶的夹子和线比较热,可能电瓶线细了点,俺电瓶只有36AH,不敢长时间用啊,不知到下水如何,只能在杯子里试试了,呵呵!
自控机
thf1510
LV.5
@alsong
[图片] 又做了1台,初级1.6  80T,次级0.8  240T,起震线圈0.8   39T  通电一次成功,不过检测电流发现28.5A,试了一会,电瓶的夹子和线比较热,可能电瓶线细了点,俺电瓶只有36AH,不敢长时间用啊,不知到下水如何,只能在杯子里试试了,呵呵!
杯子里试机牛X
@alsong
漂亮的机机电容在那里啊???
Constance
LV.11
自控机是啥?
Constance
LV.11
@爱好电子的银
漂亮的机机[图片]电容在那里啊???
上面不是电容吗?
yinxiangtuo
LV.5
@alsong
杯子里试机……
yinxiangtuo
LV.5
@Constance
自控机是啥?
其实我也想问来着……
Constance
LV.11
学习!
lyj7976
LV.6
@Constance
学习!
LV.8
@黑夜11
[图片],围观中。。
QQ9169953
LV.3
@Constance
上面不是电容吗?
我服了你们 还在杯子里试 任也这么做也好不懂啊哪去 看看我们的机器吧 参考数据 带1000W灯管 灯管上电压165V 比市电亮多了 频率1-120HZ可调 电压150-1100V可调 显然你们的做法 是达不到这么高了  
瞿为文
LV.3
能  给个原理图啊 ,很想学习 351834799@
莫祥
LV.4
@thf1510
100T那么多呀,没搞过自控机[图片]
是啊,不会很重么,还是高频机方便点
yhliang2
LV.9
@QQ9169953
我服了你们还在杯子里试任也这么做也好不懂啊哪去看看我们的机器吧参考数据带1000W灯管灯管上电压165V比市电亮多了频率1-120HZ可调电压150-1100V可调显然你们的做法是达不到这么高了[图片] 
牛皮不是吹的,火车不是推的,白控机的频率1-120HZ可调 电压150-1100V可调 怎样做?
racky
LV.4
@瞿为文
能 给个原理图啊 ,很想学习351834799@
我的铁芯是2.2*4.5*8的,初级用2.0线绕63T*2并联,次级用1.12线绕95T*2串联,反馈用1.12线绕38T接200W灯泡闪,电压只有100V左右,这个正常吗???
@racky
我的铁芯是2.2*4.5*8的,初级用2.0线绕63T*2并联,次级用1.12线绕95T*2串联,反馈用1.12线绕38T接200W灯泡闪,电压只有100V左右,这个正常吗???

岚魔之恋

很高调,但是我觉得你应该能做的更好。

power7000
LV.2
@yhliang2
牛皮不是吹的,火车不是推的,白控机的频率1-120HZ可调电压150-1100V可调怎样做?
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg1MDE1MzAw.html