• 点赞

经过几天的等待 我淘的 松下12V100AH 免维护蓄电池 收到 我买成300元每块 比淘宝都还便宜

经过几天的等待  淘的 松下12V100AH 免维护蓄电池 收到  我买成300元每块 比淘宝都还便宜

上图

全部回复(51)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12

这么便宜呀,真漂亮,这电池看着都养眼哦

@javike
这么便宜呀,真漂亮,这电池看着都养眼哦[图片]

补张 防伪图

驰者
LV.2
@liqiangwszgr
补张防伪图[图片] 
楼主在哪里买的,给个地址好吗?我也想弄几块。谢谢!
@驰者
楼主在哪里买的,给个地址好吗?我也想弄几块。谢谢!

先说明下 卖家要求先款 自己掂量下

http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=337957&page=14#pid5175171

里面有我的留言 账号同这个一样 我只提供链接 其他后果自负

这个电池我也买了,是纯正松下电池我第一次买的开路电压13.14V容量95左右,第二次买的开路电压13V容量还没测呢,还有12.95V的感觉没第一次的好,这个电池上的日期好像是后打上去的,我看电瓶底部真正的生产日期应该是06年的产品,不过300元还是超值
真便宜
你测下容量看看有多少?只要大于80%就值了。
@神舟八号
你测下容量看看有多少?只要大于80%就值了。
这个 我还没注意看 底部还有生产日期  神舟八号  我拍记得你好像买了 很几块的哦
这个我还没注意看底部还有生产日期 神舟八号 我拍记得你好像买了很几块的哦

我买了13块

@神舟八号
我买了13块 
我一共买了  12块 伤不起 哦
@神舟八号
我买了13块 
电池测试了放电吗,内阻如何?他还有货吗
@永发电子
电池测试了放电吗,内阻如何?他还有货吗

我没专业的仪器  有些参数无法检测 就连测试容量都太慢了 我的放电器只有5A 就懒得测试了 直接上机用了

我没专业的仪器 有些参数无法检测就连测试容量都太慢了我的放电器只有5A就懒得测试了直接上机用了
5A电流放电正好啊,放20小时就是100AH,能放16小时以上就行
jinglan
LV.4
我没专业的仪器 有些参数无法检测就连测试容量都太慢了我的放电器只有5A就懒得测试了直接上机用了

矿坛上 哪个人 的电瓶  我是第一批跟他买的   310包邮,   买了4块,     11a电流放电, 容量分别是  85  83  72  52    ah      。 

这个电池容量还可以 但是一致性  不行 , 估计循环几次 能好点。 还有 这个电池放电平台比较高,不要和别的电瓶串联使用。    我这里温度比较低,  以前夏天买的 大力神的 100aH 足容量的 ,现在放电  也只能放出 74ah.        

标准容量100ah  :  25度的时候   5a 放电 20小时  =100ah  。  10a 放电 8.8小时 =88ah   

这是 我 买的 大力神 电瓶 上面 标注的 。  大力神 100ah  重量有 64斤, 松下这个 61斤

@jinglan
矿坛上哪个人的电瓶 我是第一批跟他买的  310包邮,  买了4块,    11a电流放电,容量分别是 85 83 72 52    ah     。 这个电池容量还可以但是一致性 不行, 估计循环几次能好点。还有这个电池放电平台比较高,不要和别的电瓶串联使用。   我这里温度比较低, 以前夏天买的大力神的100aH足容量的,现在放电 也只能放出74ah.          标准容量100ah : 25度的时候  5a放电20小时 =100ah 。 10a放电8.8小时=88ah      这是我买的大力神电瓶上面标注的。 大力神100ah 重量有64斤,松下这个61斤
那么便宜 310 包物流?
那么便宜310包物流?
放 10多个小时 太长了额 伤不起
javike
LV.12
@jinglan
矿坛上哪个人的电瓶 我是第一批跟他买的  310包邮,  买了4块,    11a电流放电,容量分别是 85 83 72 52    ah     。 这个电池容量还可以但是一致性 不行, 估计循环几次能好点。还有这个电池放电平台比较高,不要和别的电瓶串联使用。   我这里温度比较低, 以前夏天买的大力神的100aH足容量的,现在放电 也只能放出74ah.          标准容量100ah : 25度的时候  5a放电20小时 =100ah 。 10a放电8.8小时=88ah      这是我买的大力神电瓶上面标注的。 大力神100ah 重量有64斤,松下这个61斤
64斤?公斤还是斤呀,我这150AH的电池重65公斤哦,不过是全新的。
LUOFANNI
LV.3

这么便宜!质量怎么样?加我QQ 2507710231

@javike
64斤?公斤还是斤呀,我这150AH的电池重65公斤哦,不过是全新的。
废品价也不低
中军
LV.1
我买了8节,该电池不是2012年的产品。  20120513是后印刷上去的。  真实的是060321A!  我也是今天看了论坛才发现!
@中军
我买了8节,该电池不是2012年的产品。  20120513是后印刷上去的。  真实的是060321A! 我也是今天看了论坛才发现!
只要 容量给力就算了
@中军
我买了8节,该电池不是2012年的产品。  20120513是后印刷上去的。  真实的是060321A! 我也是今天看了论坛才发现!
vicjiahua
LV.5
@tvro
[图片]

有卖家的联系方式或淘宝吗,

也想人手几块。

pc3w
LV.4
@vicjiahua
有卖家的联系方式或淘宝吗,也想人手几块。

这个我也搞了,日期不真实,为后打印的,2012.05.13

看编码为2006年产,卖家说是单位ups里的,单位为油田单位,测试容量80到90左右,外观灰尘十分大,很难让人相信为刚下机的电池。不适合串连,内阻相差大,寿命待时间检测了。

另外查了下卖家的电话,各二手论坛,同城赶集之类的,都是他留的广告,相信为专门的二手贩子。直接打款大家还是三思为妙,没有维权的可能。这价位如果知道是2006年产的,到不如搞2008年的阳光电池了。

pc3w
LV.4
只要容量给力就算了
寿命
@pc3w
这个我也搞了,日期不真实,为后打印的,2012.05.13看编码为2006年产,卖家说是单位ups里的,单位为油田单位,测试容量80到90左右,外观灰尘十分大,很难让人相信为刚下机的电池。不适合串连,内阻相差大,寿命待时间检测了。另外查了下卖家的电话,各二手论坛,同城赶集之类的,都是他留的广告,相信为专门的二手贩子。直接打款大家还是三思为妙,没有维权的可能。这价位如果知道是2006年产的,到不如搞2008年的阳光电池了。
你百度一下他的电话号码,会吓死人。
中军
LV.1
@神舟八号
你百度一下他的电话号码,会吓死人。
卖家肯定是撒了谎的,也做了手脚改日期。我也是昨天晚上仔细看了才发现是2006年的产品。寿命基本上到期了。
@中军
卖家肯定是撒了谎的,也做了手脚改日期。我也是昨天晚上仔细看了才发现是2006年的产品。寿命基本上到期了。
记号
@中军
那就没用了
vicjiahua
LV.5
@tvro
那就没用了

还好没有下手。