• 点赞

需若干名兼职的电子镇流器/变压器高手(公司自招)

由于目前项目太多,老美不愿意年底大量投入,所以只能我们自己想办法了,现在需要镇流器高工5名,变压器高工3名,有兴趣的请mail联系,重要的是有实力,效率高,请详细说明你以前做的产品情况,请直接和我联系,rain_boat@tom.com,刘先生(总工).

忘了介绍我们公司是世界镇流器行业的前3名之一,公司在几个沿海城市都有研发中心,酬劳在1000-5000美金左右.

注:无成型产品者请勿扰,谢谢.
声明:要求有成型产品经验仅作衡量您的技术水平,别无他意,谢谢.
全部回复(74)
正序查看
倒序查看
真诱人!!!
忘了注明:由于本公司的项目涉及到公司业务隐私,请勿在论坛中讨论,请直接mail.我们会在1周内与您联系,谢谢.
LV.5
什么世界镇流器行业的前3名,那家排出来的?不会是自家吧.
LV.5
文人相轻这个是民族特产,那个有点绝活去找大公司,只怕是九死一生.97年初国内号称第一的某节能灯企业,火箭炮镇流器搞不出来,有人去找该公司技术主管洽谈技术合作没门,原因很简单,“我们这么大的公司博士都几位,你无名小辈算什么.”到后来还是通过分销商搞去样品仿制,令人哭笑不得.
但愿今天世道变了.
@9413
文人相轻这个是民族特产,那个有点绝活去找大公司,只怕是九死一生.97年初国内号称第一的某节能灯企业,火箭炮镇流器搞不出来,有人去找该公司技术主管洽谈技术合作没门,原因很简单,“我们这么大的公司博士都几位,你无名小辈算什么.”到后来还是通过分销商搞去样品仿制,令人哭笑不得.但愿今天世道变了.
是呀!!!世界三大巨头之一,竟然需要提供成型的产品方案.
@freeman918
既然是招人,就大胆的说明公司情况!!!
雨太小
LV.8
一个型号一个钱吗?其实也可理解,那个公司不榨你一下?
LV.5
太公垂钓已成昔 , 玄德三顾始为今
@9413
文人相轻这个是民族特产,那个有点绝活去找大公司,只怕是九死一生.97年初国内号称第一的某节能灯企业,火箭炮镇流器搞不出来,有人去找该公司技术主管洽谈技术合作没门,原因很简单,“我们这么大的公司博士都几位,你无名小辈算什么.”到后来还是通过分销商搞去样品仿制,令人哭笑不得.但愿今天世道变了.
说的是,本人就碰到一回.某大公司有一客户需120V高功率因数85
W4U节能灯(非集成电路,低成本),客人等他们一年多了没有拿出样品,后有一业务员找上我,让我接这个单,我说行,后我拿着12个样品去那公司,一时让我傻了,整整一层楼都是研发人员,约20位,怎么会向我要样品呢?我接连说了几遍他们的研发力量强,那业务员说你一定要这样说我也不好再说了.3个月后来我收到了国外客户2000小时检测报告通过了,但单子永远不会到,你们说为什么?
ty48
LV.7
@不懂老师
说的是,本人就碰到一回.某大公司有一客户需120V高功率因数85W4U节能灯(非集成电路,低成本),客人等他们一年多了没有拿出样品,后有一业务员找上我,让我接这个单,我说行,后我拿着12个样品去那公司,一时让我傻了,整整一层楼都是研发人员,约20位,怎么会向我要样品呢?我接连说了几遍他们的研发力量强,那业务员说你一定要这样说我也不好再说了.3个月后来我收到了国外客户2000小时检测报告通过了,但单子永远不会到,你们说为什么?
只是不会到你手上而已
LV.1
真牛!又一个前全球前3出来了,还是居然还自己设计不出来,还好没说是自己是那家,不然......
casper
LV.4
林子大了什么都有
LV.5
@casper
林子大了什么都有
诈骗技术开发信息和技术方案的是不是也包括在内?
angel105
LV.7
哈哈,楼主被人说得不见踪影了.
LV.1
把贵公司的大名报一抱,定能如雷呱耳
yeming
LV.9
@
哪里敢报,爆出来世界前三的牛皮不就吹  炸  了,爆炸声如雷了.
@不懂老师
说的是,本人就碰到一回.某大公司有一客户需120V高功率因数85W4U节能灯(非集成电路,低成本),客人等他们一年多了没有拿出样品,后有一业务员找上我,让我接这个单,我说行,后我拿着12个样品去那公司,一时让我傻了,整整一层楼都是研发人员,约20位,怎么会向我要样品呢?我接连说了几遍他们的研发力量强,那业务员说你一定要这样说我也不好再说了.3个月后来我收到了国外客户2000小时检测报告通过了,但单子永远不会到,你们说为什么?
单子你肯定永远拿不到,因为他们把你的产品COPY了..
@freeman918
有成型产品只是为了证明您的水平,我们只是不想浪费项目的时间而已,如果您有兴趣请发联系方法到我的邮件rain_boat@tom.com
@9413
什么世界镇流器行业的前3名,那家排出来的?不会是自家吧.
想必你是行家了,有兴趣吧,和我联系吧,名次不重要,重要的是我们高技术的能不能把产品作好,你说呢,交个朋友吧,就算这次合作不成可以讨论技术阿,能不能发个联系方法到我邮箱
@freeman918
技术不行就不会有成型产品,没有这样经验的人,我们不会考虑兼职,所以我们这样要求这点并不奇怪,如果您有空余时间,可以当作事业余工作啊,谢谢
@不懂老师
这位不知道怎么称呼您,我们不会无聊搞这种事情的,我们真的没有时间,要成型产品经验只是希望技术能力比较强,没有别的意思,希望有机会和作,有兴趣的话发联系方法到我的邮件,谢谢.
@
真牛!又一个前全球前3出来了,还是居然还自己设计不出来,还好没说是自己是那家,不然......
呵呵,你说的对,不过我们没时间搞这些名堂,谢谢你的嘲弄.
@angel105
哈哈,楼主被人说得不见踪影了.
怎么可能,我们确实没有时间,现在不来了吗,有实力的人才会这样恢复我们,希望有机会能与他们和作.
@
不好意思,如果可以报的话,我们还用得着在这找人吗?谢谢你,希望有机会合作
@yeming
哪里敢报,爆出来世界前三的牛皮不就吹  炸  了,爆炸声如雷了.
ye公你好,我看过你发的很多帖子,也学到不少东西,您能在这捧场我很高兴,不知道能否与您和做一次,具体的能否六个电话给我,我们详细沟通,最好能发到我的邮件rain_boat@tom.com
unique
LV.9
@前来寻宝
想必你是行家了,有兴趣吧,和我联系吧,名次不重要,重要的是我们高技术的能不能把产品作好,你说呢,交个朋友吧,就算这次合作不成可以讨论技术阿,能不能发个联系方法到我邮箱
有朋友寻兼职,请留联系电话!
@前来寻宝
这位不知道怎么称呼您,我们不会无聊搞这种事情的,我们真的没有时间,要成型产品经验只是希望技术能力比较强,没有别的意思,希望有机会和作,有兴趣的话发联系方法到我的邮件,谢谢.
邮箱zjwmg@126.com
雨太小
LV.8
@前来寻宝
不好意思,如果可以报的话,我们还用得着在这找人吗?谢谢你,希望有机会合作
看来你公司很难留住真正人才啊,才出此下策!这样好的待遇,工程师们忙到吐血可能也愿意啊.看看现在这行,啥待遇啊、?
angel105
LV.7
@雨太小
看来你公司很难留住真正人才啊,才出此下策!这样好的待遇,工程师们忙到吐血可能也愿意啊.看看现在这行,啥待遇啊、?
有道理,顶!!!
miql
LV.5
@angel105
有道理,顶!!!
小心中招....