您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

急!!!UC3875设置问题
阅读: 2590 |  回复: 4 楼层直达

shao456
电源币:1297 | 积分:8 主题帖:1 | 回复帖:187
LV6
团长

QQ截图20160321155901  【活动进行中……】礼遇感恩节!参与顶楼  免费送仪器

QQ截图20160321155901   【风采汇】参与有奖!获奖作品分享大赛

各位楼主好,小弟正在做移相全桥软开关电源,控制芯片是UC3875,现在遇到麻烦了,3875的OUTA、OUTB有输出,可是OUTC和OUTD没有输出,是高电平,所有参数都改变了,就是没反应,Ramp、SLope、时钟频率都变过,就是没有输出,请楼主帮忙分析一下,谢谢!
MOS1552052570
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
UC3875N TI 正品谁有兴趣了解的
fsxqw
电源币:80 | 积分:5 主题帖:39 | 回复帖:964
LV9
军长

你自己就是楼主啊。

等高人来解答吧,不过你的问题提的也太简单了,估计没人能解答。

shao456
电源币:1297 | 积分:8 主题帖:1 | 回复帖:187
LV6
团长

简单是吗?麻烦您给指点一下,我真的不懂,不要说风凉话!

贴片机
电源币:8 | 积分:1 主题帖:122 | 回复帖:573
LV8
师长

看来你真是新手,楼上是说你把问题描述得太简单了,信息量太少,别人无从解答?明白吗???年轻人...

客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006