• 点赞

求30W左右的隔离和非隔离方案

如题,最近要做一款30W左右的隔离和非隔离的两种方案,求推荐,有资料的可发至邮箱61144106@163.com,谢谢!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
要求带PFC吗?    
PL_pang
LV.4
@pmicro-bing
要求带PFC吗?    

QX9931 SOP-8 输出功率30W 隔离带单级PFC  外置mos 30W以下方案

QX9911 SOP-8 输出功率24W  非隔离带单级PFC    外置mos

R8121 SOP-8 输出功率24W 非隔离带PFC  内置mos效率90%,9-18W方案

深圳奥里康电子 专业LED驱动电源IC供应商!

专注30W以下LED驱动电源IC,15W以下优势明显!欢迎联系!

庞生      QQ:2803907163      Mobile:13428780186    E-mail18697983397@163.com

恶魔城
LV.2
@pmicro-bing
要求带PFC吗?    

嗯,带PFC的

恶魔城
LV.2
@PL_pang
QX9931 SOP-8 输出功率30W 隔离带单级PFC  外置mos30W以下方案QX9911SOP-8 输出功率24W 非隔离带单级PFC   外置mos R8121 SOP-8 输出功率24W 非隔离带PFC  内置mos效率90%,9-18W方案深圳奥里康电子专业LED驱动电源IC供应商!专注30W以下LED驱动电源IC,15W以下优势明显!欢迎联系! 庞生      QQ:2803907163      Mobile:13428780186    E-mail:18697983397@163.com

R8121是被动功率因数校正的吧,而且输入谐波也比较高吧?

小鲨鱼
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@小鲨鱼
恶魔城
LV.2
@austin_sse

嗯,好的,有这方面的资料吗?给我传一下

恶魔城
LV.2
@小鲨鱼
嗯,最近公司有同事在使用SY5814,看起来效果还可以
小飞2012
LV.1
@shopkeeper518

专业DC-DC电源生产销售。

淘宝网店http//szszpower.taobao.com

fmm0932
LV.2
我有成熟隔离和非隔离两种30W方案,具体联系QQ:289895410