• 点赞

RCC调光电源请教!

先上图!! 

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

问题:1.电路工作一段时间电流下降,需如何更改能够使电流稳定?   

2.测试时两台功率计的参数相差很大,仪器没有问题,请大师们指点一下,谢谢!

@lookingdong
问题:1.电路工作一段时间电流下降,需如何更改能够使电流稳定?[图片] [图片] [图片] 2.测试时两台功率计的参数相差很大,仪器没有问题,请大师们指点一下,谢谢!
哪位大哥遇到过么?
哪位大哥遇到过么?

三极管的特性受热发生变化导致的

@liaolifeng
三极管的特性受热发生变化导致的
嗯。。。主要是有什么方法可以解决吗?  
问题:1.电路工作一段时间电流下降,需如何更改能够使电流稳定?[图片] [图片] [图片] 2.测试时两台功率计的参数相差很大,仪器没有问题,请大师们指点一下,谢谢!

电源参数以电量测试仪为准,变频电源上的的显示是加了后面仪器的功耗。

你的电参数是多少?为什么PF这么低?

@liufei929vip@126.com
电源参数以电量测试仪为准,变频电源上的的显示是加了后面仪器的功耗。你的电参数是多少?为什么PF这么低?
zhyf112
LV.2

大哥没有发现你的原理图有问题吗,Q3是怎么工作的

@zhyf112
大哥没有发现你的原理图有问题吗,Q3是怎么工作的

有请高手出来讲解!

@zhangwei2009
有请高手出来讲解!
楼主,电路图是不是有点小问题啊,跟我在看到的有点不一样
zhouan
LV.2
@zhangwei2009
楼主,电路图是不是有点小问题啊,跟我在看到的有点不一样
光耦怎么反的
huangan
LV.2
可以做到216~264恒流吗?216往下开始调光
LV.2
Q3不工作,R11的一脚接错。