• 点赞

月亮的聊吧

哈哈,专门为聊天开的贴,多多发言哦!

发言致一百贴以上奖励一颗棒棒糖

发言致三百贴以上送一个女娃

发言致五百贴以上送一个PLMM或帅GG

最高奖励为一千贴以上,由你指定送哪个就送哪个
全部回复(212)
正序查看
倒序查看
偶先坐沙发,
月亮,估计你说送一个女娃会有很多人进来发言,呵呵

聊吧!聊天聊地聊生活!哈哈
月亮还聊,小心被Boss瞧见了,工作工作哈!
飘一族
LV.6
沙发坐不到了,那偶也来赚个棒棒糖吃,嘿嘿......
李绍波
LV.9
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155258916.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@淡淡蓝色
偶先坐沙发,月亮,估计你说送一个女娃会有很多人进来发言,呵呵聊吧!聊天聊地聊生活!哈哈月亮还聊,小心被Boss瞧见了,工作工作哈!
对哦!送女娃人家会更喜欢些.
飘一族
LV.6
@李绍波
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155258916.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
小李子,你闪那么快做啥?这里又没老虎!!!!
@飘一族
小李子,你闪那么快做啥?这里又没老虎!!!!
飘MM你不知道啊,小李子看到女娃他头皮就发麻.

哈哈~~
望天笑
LV.7
棒棒糖偶不習慣吃,也不愛食.
女娃娃?偶是大男人還是不要,
如果是真人的話一定會考濾......呵呵......
@望天笑
棒棒糖偶不習慣吃,也不愛食.女娃娃?偶是大男人還是不要,如果是真人的話一定會考濾......呵呵......
哈哈,有PLMM或帅GG送啊,你要PLMM还是帅GG呢?
飘一族
LV.6
@紫夜星晨
飘MM你不知道啊,小李子看到女娃他头皮就发麻.哈哈~~
怕回家跪搓衣板??
偷笑ING......
望天笑
LV.7
@紫夜星晨
哈哈,有PLMM或帅GG送啊,你要PLMM还是帅GG呢?
如果,我是說如果你將飄送給別人的話,偶會請求你送給偶......
如果,偶還是說如果你要將不好用的男朋友給別人的話,,,,
偶不敢接收......哈哈......
@飘一族
怕回家跪搓衣板??偷笑ING......
飘MM,待我慢慢与你讲你就知了.
jacki_wang
LV.11
来晚了,先观察一下先.
@望天笑
如果,我是說如果你將飄送給別人的話,偶會請求你送給偶......如果,偶還是說如果你要將不好用的男朋友給別人的話,,,,偶不敢接收......哈哈......
晕,我家飘MM要等到人家发够一千贴时才送出的

————

————————

————————————————

嘘!小声点,别让我家飘MM听到了.

这小妮子长大了也该嫁出去了.
@jacki_wang
来晚了,先观察一下先.
哈,王哥,来了.
望天笑
LV.7
@紫夜星晨
晕,我家飘MM要等到人家发够一千贴时才送出的————————————————————————————嘘!小声点,别让我家飘MM听到了.这小妮子长大了也该嫁出去了.
幫偶點點數,睇下還差几多貼......
天知地知你知偶知,不要讓飄知......
望天笑
LV.7
@紫夜星晨
哈,王哥,来了.
遲到先罰大喝三碗.......呵呵......
jacki_wang
LV.11
@紫夜星晨
哈,王哥,来了.
偶来看看有没有啥好拣的,嘿嘿
jacki_wang
LV.11
@望天笑
遲到先罰大喝三碗.......呵呵......
吃斋菜?
@jacki_wang
偶来看看有没有啥好拣的,嘿嘿
三大碗二锅头
@望天笑
幫偶點點數,睇下還差几多貼......天知地知你知偶知,不要讓飄知......
到目前为止只发了伍贴,还差壹仟玖佰玖拾伍贴
望天笑
LV.7
@jacki_wang
吃斋菜?
還算你夠老實,放你一馬,去----去廚房自己倒
倒三大缸水喝.月亮來,為你王哥上酒菜......
jacki_wang
LV.11
@紫夜星晨
三大碗二锅头
老白干好,呵呵
望天笑
LV.7
@紫夜星晨
到目前为止只发了伍贴,还差壹仟玖佰玖拾伍贴
啊?????不會吧,越點越多?是只差伍貼吧......
jacki_wang
LV.11
@望天笑
還算你夠老實,放你一馬,去----去廚房自己倒倒三大缸水喝.月亮來,為你王哥上酒菜......
???????????????????????????????????????????????????????
apai21xj
LV.7
@jacki_wang
老白干好,呵呵
路过.............
@望天笑
還算你夠老實,放你一馬,去----去廚房自己倒倒三大缸水喝.月亮來,為你王哥上酒菜......
晕了,你家有三个大水缸啊?
飘一族
LV.6
@望天笑
啊?????不會吧,越點越多?是只差伍貼吧......
你俩不厚道,趁偶出去溜哒的时间说偶坏话!!!!!
这贴是月亮开的,要送也是送她嘛!偶最多帮你们负责登记发贴数量......
@apai21xj
路过.............
这小宝什么好学不学,学人家老爷子路过.
jacki_wang
LV.11
@紫夜星晨
晕了,你家有三个大水缸啊?
他家用大水缸当游泳池的吧?哈哈
@飘一族
你俩不厚道,趁偶出去溜哒的时间说偶坏话!!!!!这贴是月亮开的,要送也是送她嘛!偶最多帮你们负责登记发贴数量......
飘, 这个任务就交给你了,到时偶会送你一个帅GG的.