• 点赞

HT46R47,做智能充的朋友别忘了它!!!

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
kuloulu
LV.4
我前段时间想用,
用于AA/AAA充电器上的.
可是价格比PIC的贵了两块呀.
感觉不好!
@kuloulu
我前段时间想用,用于AA/AAA充电器上的.可是价格比PIC的贵了两块呀.感觉不好!
不可能,便宜两块我还相信!!!
kuloulu
LV.4
@一个好人
不可能,便宜两块我还相信!!!
是真的,
因为我不是很了解这个行情,
被他宰有可能.
他给我报价5.8
PIC的才4块
但是合泰的这款性能是没得说.
最基本的来说,
抗干扰能力很强的.
@kuloulu
是真的,因为我不是很了解这个行情,被他宰有可能.他给我报价5.8PIC的才4块但是合泰的这款性能是没得说.最基本的来说,抗干扰能力很强的.
不会吧,我4.8可以卖给你,
呵呵笑死了,
我进货才3.8啊!!!
sz-power
LV.4
@一个好人
不会吧,我4.8可以卖给你,呵呵笑死了,我进货才3.8啊!!!
正在选型,有智能充电器的设计指导吗?发一份过来,在此先谢了.
LXTX122@126.COM
有FLASH 吗?
tonylau
LV.1
@一个好人
不会吧,我4.8可以卖给你,呵呵笑死了,我进货才3.8啊!!!
ht46r47
我每月出100k的量
深圳交3.65rmb
qiuyy
LV.6
@kuloulu
是真的,因为我不是很了解这个行情,被他宰有可能.他给我报价5.8PIC的才4块但是合泰的这款性能是没得说.最基本的来说,抗干扰能力很强的.
人家卖方案给你肯定要这些钱啦,如果你自己写肯定不用这么多钱了.三块多只是空片我想.另外:这个芯片的精度能行吗.设电源电压是3V,8BIT 的AD转换.则其1LSB是11MV.负压一般是6-10个MV就当充满了.我认为这款芯片的AD转换精度还是不够..
geniu
LV.1
@kuloulu
我前段时间想用,用于AA/AAA充电器上的.可是价格比PIC的贵了两块呀.感觉不好!
PIC哪種做AA充電器比較合適
qiuyy
LV.6
@geniu
PIC好象比较贵.
liqing7698
LV.2
我司专业作四槽独立2A/3A智能快速充电器的方案设计公司!现有几款现成的量产的充电器方案,有满足你要求的这款方案,可以跟我联系!
手机:13322924136  mail:liqingsz@21cn.com 李生
allen_liu
LV.3
@geniu
PIC12F675\ PIC16F676\ PIC16F684
此三款最适合做充电器,东莞的启益、TTI、福永的崧顺都有采用.

PIC单片机代理、IR电子镇流器、CHIPCON无线收发IC、模块
信息内容:立奇国际贸易公司(台湾和伸堂企业股份有限公司)代理MICROCHIP公司全系列PIC单片机,CHIPCON无线射频收发IC,及IR公司电子镇流器IC.我们在智能灯光调节、智能充电器、智能灯无线遥控、智能家居、高稳定度家用电器控制板、单双向汽车防盗器、电子电度表、电子水表、DC风扇及马达控制板等领域成功地为众多客户提供了完整的解决方案和技术支持,深得广大客户的好评

WWW.INFORTECH.NET.CN    13714796190 刘贺丰
0755-83040806-601 0755-83995578
深圳雷圳大厦1206室(上海宾馆对面)
@liqing7698
我司专业作四槽独立2A/3A智能快速充电器的方案设计公司!现有几款现成的量产的充电器方案,有满足你要求的这款方案,可以跟我联系!手机:13322924136  mail:liqingsz@21cn.com李生
我想用这个芯片生产pwm,然后通过放大解调产生25HZ,75V的铃流源,具体的电路不知道怎么设计呢
46r47
LV.1
无锡市拓基(电气自动化)有限公司
简   介
无锡市拓基(电气自动化)有限公司是一家高科技服务型企业,专业代理台湾合泰单片机,负责华东地区的业务开发.公司着重于为中国电子产品生产企业提供单片机、单片机周边器件及产品应用方案.公司有足够的库存,保证接单发货,且公司具有一般纳税人的身份,可为您开具增值税发票.我公司具有雄厚的开发实力,工程师都具有多年的EMC、HOLTEK单片机开发应用经验,可为您的产品开发提供强大的技术支持,也可为客户独立开发新产品.
HOLTEK 工规级的产品 台湾的价格
◆ 大量低价供应开发HOLTEK、EM78系列OTP芯片及QTP与MASK服务
◆ HT48R05A-1 48R06A-1 46R47 46R22 46R23 49R30 49R50 46R70系列
◆ EM78P153SP/N EM78P156ELP/M 78P447 78P458 78P459 78P468
◆    专业工程师设计指导,疑难解答,欢迎项目委托或合作开发
◆    免费帮客户用低成本单片机对高成本单片机更新换代
1 详尽中英文资料,使用者一看就懂
2 详情请参阅 www.holtek.com.tw  www.emc.com.tw  
无锡分公司:地  址:无锡市中山路359号吟春大厦1623室
电  话:0510-2726736 2726581
传  真:0510-2726736
邮  编:214001
  联系人:虞  朴 13961777162
E-mail:  rocky_sir@163.com
yangyin
LV.2
@tonylau
ht46r47我每月出100k的量深圳交3.65rmb
我一直都想holtek的、单片机

可是我 在外面问的价格太贵了 我想跟了解一下 如果可以的话 我 以后就从你哪儿进货
yangyin
LV.2
@tonylau
ht46r47我每月出100k的量深圳交3.65rmb
我一直都想holtek的、单片机

可是我 在外面问的价格太贵了 我想跟了解一下 如果可以的话 我 以后就从你哪儿进货  你看到后加我qq好吗?237035124 yang_yin@eyou.com
chengkai422
LV.6
有指令介绍吗???语言环境,编译器等!
pengzhi6888
LV.2
@46r47
无锡市拓基(电气自动化)有限公司简  介无锡市拓基(电气自动化)有限公司是一家高科技服务型企业,专业代理台湾合泰单片机,负责华东地区的业务开发.公司着重于为中国电子产品生产企业提供单片机、单片机周边器件及产品应用方案.公司有足够的库存,保证接单发货,且公司具有一般纳税人的身份,可为您开具增值税发票.我公司具有雄厚的开发实力,工程师都具有多年的EMC、HOLTEK单片机开发应用经验,可为您的产品开发提供强大的技术支持,也可为客户独立开发新产品.HOLTEK工规级的产品台湾的价格◆大量低价供应开发HOLTEK、EM78系列OTP芯片及QTP与MASK服务◆HT48R05A-148R06A-146R4746R2246R2349R3049R5046R70系列◆EM78P153SP/NEM78P156ELP/M78P44778P45878P45978P468◆    专业工程师设计指导,疑难解答,欢迎项目委托或合作开发◆    免费帮客户用低成本单片机对高成本单片机更新换代1详尽中英文资料,使用者一看就懂2详情请参阅www.holtek.com.tw  www.emc.com.tw  无锡分公司:地  址:无锡市中山路359号吟春大厦1623室电  话:0510-27267362726581传  真:0510-2726736邮  编:214001  联系人:虞  朴13961777162E-mail:  rocky_sir@163.com
您好 您有CS98P153ACO芯片吗 有的话QQ 545931754加我
fifasanguo
LV.5
@chengkai422
有指令介绍吗???语言环境,编译器等!
没用过,飘过!!!