• 点赞

LED灯杯

市场上大把的LED 灯杯,都是用什么珠做的啊?
为什么价钱可以这么低呢?
请问那位有哪个的BOM表?拿出来看看怎么样?
我现在光买灯珠的钱就有一个灯杯的销售价了,做不下去了
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
LED的价格好的和能用的相差太大.
@szevwell
LED的价格好的和能用的相差太大.
都是些处理品的LED,见多了!!!
fxusheng
LV.7
1瓦发光管做的LED灯杯市场上卖多少钱?3瓦管的哪?
gdhzlds
LV.3
@清风2024
都是些处理品的LED,见多了!!!
那些LED都是次品灯,按斤算的.跟他们竞争那是找死.
@gdhzlds
那些LED都是次品灯,按斤算的.跟他们竞争那是找死.
就是,别人用红光都是六MAO一粒的,别人有的用四分的,你说这怎么争呀!!!呵呵!!!
szevwell
LV.10
我司的高压七彩跳变控制IC,最高电压达15V,可直接驱动每路各4个LED.COB封装,最低成本0.45元左右.我司已做好母板,可配母板销售.品质好!成本低!是做灯杯,球泡的最好选择.
yjga2006
LV.2
@szevwell
我司的高压七彩跳变控制IC,最高电压达15V,可直接驱动每路各4个LED.COB封装,最低成本0.45元左右.我司已做好母板,可配母板销售.品质好!成本低!是做灯杯,球泡的最好选择.
怎么联络您?
szevwell
LV.10
@yjga2006
怎么联络您?
深圳市芯达瑞电子有限公司
深圳市南山区高新南区创维大厦A 901
TEL:0755-26018656 26018678 13603016974
联系人:朱先生
清风2024
LV.8
@szevwell
能不能同步呢?

时间有能不能选择?
szevwell
LV.10
@清风2024
能不能同步呢?时间有能不能选择?
肯定可以啦!时间有四种:1.28S/2.56S/3.84S/5.12S
清风2024
LV.8
@szevwell
肯定可以啦!时间有四种:1.28S/2.56S/3.84S/5.12S
搞个图片来看看,成品板和正反面!
@清风2024
搞个图片来看看,成品板和正反面!
那些用低级元件做成的,当然容易坏了,为了追求金钱而这样的人见多了
,,我是主张用IR的东西的,质量好,价格贵了点,但贵得也值
清风2024
LV.8
@深圳-科技
那些用低级元件做成的,当然容易坏了,为了追求金钱而这样的人见多了,,我是主张用IR的东西的,质量好,价格贵了点,但贵得也值
兄弟,IR又是所有的元件都生产,真是的!!!!
@清风2024
兄弟,IR又是所有的元件都生产,真是的!!!!
虽然不是全都生产,但有些东西还是用它比较好,你那样说来是钻牛角的嘛
清风2024
LV.8
@深圳-科技
虽然不是全都生产,但有些东西还是用它比较好,你那样说来是钻牛角的嘛
呵呵,IR做哪些,我不是很清楚哦!下次找个资料看看!
mayson
LV.1
@szevwell
你好啊,我有需要你的东西,请电联系13249860719
蓄电池
LV.2
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-fcc8e814af73cb23f30ab9636353db44.htm