• 点赞

懂英飞凌IGBT进来看看!

请问英飞凌国内有封装线吗?帮忙看看我买到是不是假货!!有正品的老大能不能发张图片上来!谁家有正品凌英飞IGBT卖请发个联系!

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
飘飘飘
LV.6

Infineon在国内的封装厂在山东威海

我这边的IGBT是马来西亚封装的,右上角圆圈看不到字

Infineon的代理以3个A为最大,Avnet,SAC,Arrow,还有一些相对小点的代理如YUBAN等

glf680409
LV.8

我有做英飞凌的IGBT 保原装,如果假全赔!!

135607 46382 Q:4039 20015 郭先生

另外产地不是看小圆圈的..那个小圆圈里面的数字是代表模号的.中国产的英飞凌是在山东威海

飘飘飘
LV.6
@心中有冰
Infineon在国内的封装厂在山东威海我这边的IGBT是马来西亚封装的,右上角圆圈看不到字Infineon的代理以3个A为最大,Avnet,SAC,Arrow,还有一些相对小点的代理如YUBAN等
非常感谢冰版的回复!上面的字母是CHINA您点击一下图片,图片就会放大了,能看清右上角的字母!
飘飘飘
LV.6
@glf680409
我有做英飞凌的IGBT保原装,如果假全赔!!13560746382Q:403920015郭先生另外产地不是看小圆圈的..那个小圆圈里面的数字是代表模号的.中国产的英飞凌是在山东威海[图片] 
请问旅长支持淘宝付费吗?
glf680409
LV.8
@飘飘飘
请问旅长支持淘宝付费吗?

可以的 但我的起订量是一管,也就是30片起订.