• 点赞

准备拆一个12V121A\1470W的服务器电源,求围观。有启动输出接线方法。

准备用来做逆变器试机用的。懒得去买蓄电源,就淘了个电源回来。

如图:想看的来顶一下,顶到10贴稍后上折机图。

全部回复(60)
正序查看
倒序查看
fsgmllw
LV.5

此电源前级整流用了两个整流桥并联,由L4981AD+一个大磁环+三个STW14NK50D+3个松下1个化工大电容做功率因数校正。UCC3895DW+两个环型主变压器+8个STW14NK50D做移相全桥,输出也用了8个超大整流管,6个化工1500/25V电容。

再来一张

再来

UCC3895

单片机部分:

fsgmllw
LV.5
@fsgmllw
此电源前级整流用了两个整流桥并联,由L4981AD+一个大磁环+三个STW14NK50D+3个松下1个化工大电容做功率因数校正。UCC3895DW+两个环型主变压器+8个STW14NK50D做移相全桥,输出也用了8个超大整流管,6个化工1500/25V电容。   [图片] 再来一张[图片] 再来[图片] UCC3895[图片] 单片机部分:[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]  

再占

看到启动短接方法了吗?

不错,多少钱搞的?
fsgmllw
LV.5
@liwei20080512
不错,多少钱搞的?
刚买时是130,现在涨到200多了。尺寸超大,19*38*3.8CM;
jianyedin
LV.9
@fsgmllw
刚买时是130,现在涨到200多了。尺寸超大,19*38*3.8CM;
哪里买的?我也想买一个看看
fsgmllw
LV.5
@jianyedin
哪里买的?我也想买一个看看
淘宝搜“DELL  PE6850电源”
jianyedin
LV.9
没看见风扇,工艺很好啊
czxq
LV.3
@jianyedin
没看见风扇,工艺很好啊
很不错,移相谐振?
fsgmllw
LV.5
@jianyedin
没看见风扇,工艺很好啊
没带风扇的,输出那头却有一个风扇接口。
fsgmllw
LV.5
@czxq
很不错,移相谐振?
这个还没弄清楚。有个单片机控制的。
wlen0104
LV.3
没短接前,有3.3输出吗?短接前那24针那个是有电压的?谢谢!
fsgmllw
LV.5
@wlen0104
没短接前,有3.3输出吗?短接前那24针那个是有电压的?谢谢!

没短接前是没有3.3V的,将5伏左右的两个脚断接就行了。

seinority
LV.3
@fsgmllw
这个还没弄清楚。有个单片机控制的。
没有看到单片机呀。
fsgmllw
LV.5
@seinority
没有看到单片机呀。
廖远方
LV.9
@fsgmllw
再占[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]  [图片]  [图片]  [图片]  [图片]  [图片]  [图片]  [图片]  [图片] 看到启动短接方法了吗? [图片]  [图片] 
太养眼太给力了不是?
小矿石
LV.10
@fsgmllw
再占[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]  [图片]  [图片]  [图片]  [图片]  [图片]  [图片]  [图片]  [图片] 看到启动短接方法了吗? [图片]  [图片] 

130很值啊

贴片机
LV.8
顶起...
小矿石
LV.10

这东西用料真猛啊

@小矿石
这东西用料真猛啊
拆机要明白看啥,以后记得把管子的型号拍清楚,拆机是为了学习,不是看热闹!
pudafu1
LV.4
@摘云补天
拆机要明白看啥,以后记得把管子的型号拍清楚,拆机是为了学习,不是看热闹!
说的是,把管子的型号拍出来共同学习研讨才有意义!
relaycn
LV.2
@fsgmllw

戴尔的做工就会i一流

@seinority
没有看到单片机呀。
这个单片机是做什么用的
笔记本
LV.6
@fsgmllw
贴片机
LV.8
@fsgmllw
主变用的是磁环呀。。。
蓝雪狐88
LV.1
@fsgmllw

老哥,我有个RH1448Y的电源,标12V,131.6A和3.3V6A两组输出,输出接口与你的类似,开机风扇转,指示灯闪烁,无输出,不知如何启动,请指点一二。见下图。

tby2008
LV.9
@下雨天不玩电
戴尔的做工就会i一流
这个电压能改成15V吗
yyanxn
LV.2
@fsgmllw

楼主。那淘的啊。我也想要一个啊

fugems
LV.5
@fsgmllw
东西不错,是哪家替戴尔做的代工?
廖远方
LV.9
祝大家新年快乐!!!