• 点赞

【对战+精英】+MOS管的损耗有哪些?如何减小?

MOS管的损耗有哪些?如何减小?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
aczg01987
LV.10

其实论坛里讲这个的很多的

给个附件你看看,希望能帮助你

@aczg01987
其实论坛里讲这个的很多的给个附件你看看,希望能帮助你
没有附件啊!
懶人
LV.7
开通,关断,还有正常RDSON损耗。把他做成正方波,还有零电压开通等
@懶人
开通,关断,还有正常RDSON损耗。把他做成正方波,还有零电压开通等
正方波是啥?
kennywen
LV.1
@Constance
正方波是啥?

用CoolMOS就好啦,损耗小、效率高、温度也好控制。

希格玛WinMOS,首家国产CoolMOS,可以完全取代欧美品牌,市场上已经开始批量使用。

性价比真的很高哦,普通MOS的价格,CoolMOS的性能,是工程师开发高性价比电源的好帮手。

@kennywen
用CoolMOS就好啦,损耗小、效率高、温度也好控制。希格玛WinMOS,首家国产CoolMOS,可以完全取代欧美品牌,市场上已经开始批量使用。性价比真的很高哦,普通MOS的价格,CoolMOS的性能,是工程师开发高性价比电源的好帮手。
coolmos也有损坏的吧!
HT-POWER
LV.5

除了正常的RDSON之外,主要看你控制MOS-G极的电压及波型是什么样的。越高的VGS电压就会使MOS更好的导通。方波嘛就是上升和下降沿的斜坡越小越好了,这样可以使MOS在门槛上停留的时间短些,让MOS在动态时的RDSON尽可能的减小。以上紧供参考!

@HT-POWER
除了正常的RDSON之外,主要看你控制MOS-G极的电压及波型是什么样的。越高的VGS电压就会使MOS更好的导通。方波嘛就是上升和下降沿的斜坡越小越好了,这样可以使MOS在门槛上停留的时间短些,让MOS在动态时的RDSON尽可能的减小。以上紧供参考!
电压和损耗的关系呢?
@Constance
电压和损耗的关系呢?
顶起来!
@Constance
coolmos也有损坏的吧!
关注