• 点赞

哪里可以找到0.5W以下的小功率微型电源模块

请各位仁兄指点哪里可以找到微型电源模块:
功率:0.5W以下
输出:+/-15V
输入:16~36V
尺寸:<18x14x6
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
xfypower
LV.4
我公司有这种电源模块,TEL:13590102547  xfypower@126.com
MSN:zsdcdcpower@hotmail.com  QQ:121364567 章生
我是广州爱浦公司的,有您需要的电源模块,体积及输入电压,输出电压都符合您的需求,我们公司网站是:www.aipu-elec.com.电话:020-84284978
传真:020-84206762 移动电话:13288692929  联系人:尹海华(先生)工作QQ:331925174   MSN:aipudianzi@hotmail.com
盼来电!谢谢!
muzihui
LV.1
我公司有,可以加我QQ:22522813
wlswdbb
LV.2
@aipudianzi
我是广州爱浦公司的,有您需要的电源模块,体积及输入电压,输出电压都符合您的需求,我们公司网站是:www.aipu-elec.com.电话:020-84284978传真:020-84206762移动电话:13288692929  联系人:尹海华(先生)工作QQ:331925174  MSN:aipudianzi@hotmail.com盼来电!谢谢!
谢谢你的回复.网上看了你们的产品,尺寸太大,输入范围太窄.
wlswdbb
LV.2
@xfypower
我公司有这种电源模块,TEL:13590102547  xfypower@126.comMSN:zsdcdcpower@hotmail.com  QQ:121364567章生
谢谢回复,能否给我一个网址?谢了!
cpu51
LV.5
@xfypower
我公司有这种电源模块,TEL:13590102547  xfypower@126.comMSN:zsdcdcpower@hotmail.com  QQ:121364567章生
我需要5W的,12V输出,220VAC输入,体积要小于38*22*25(高),请先报个价格.量大.CPU51@163.COM,0517-3272739  3384196 姬先生
hxi90341
LV.4
@cpu51
我需要5W的,12V输出,220VAC输入,体积要小于38*22*25(高),请先报个价格.量大.CPU51@163.COM,0517-3272739  3384196姬先生
BP5048可以吗?226-358的AC输入,12V的DC输出,300mA输出.QQ:365929340