• 点赞

那年那人那些囧~~讲述我们鬼门关前的小时候

谁是一下子就变成大人的?

谁小时候不是彪呼呼傻巴巴的长大的?

谁没点小淘气害自己差点夭折的?

哈哈哈哈,工作一天累了不?现在来一起讲一讲那些年囧囧有神的小故事吧~

全部回复(65)
正序查看
倒序查看
jiame2006
LV.7

顶一个,嘿嘿。

不说别的了,现在想起来特沉重,后面再补,先感谢那些曾经把我从鬼门关拉回来的人们,真心感谢!

小时候去游泳,带着救生圈,结果自己大头朝下翻过去,悲剧的是就翻不过来了~~~老爸一把把我揪出来~从此不敢游泳了,呼呼~这么可爱的源源,差点没有了,哇哈哈哈哈

zhc7302
LV.9
@电源网-源源
小时候去游泳,带着救生圈,结果自己大头朝下翻过去,悲剧的是就翻不过来了~~~老爸一把把我揪出来~从此不敢游泳了,呼呼~这么可爱的源源,差点没有了,哇哈哈哈哈
dulai1985
LV.10
@zhc7302
[图片]
骑牛被牛踢~~
@zhc7302
[图片]
暂时。。。想不起来呢 
dulai1985
LV.10
@dulai1985
骑牛被牛踢~~
我还老是用我们加酿酒的坛子,来放鞭炮,结果全被我打烂了
结果被老爸一顿打
鞭炮放牛屎里打,结果搞的一身的牛屎
骑牛被牛踢好不好
dulai1985
LV.10
@电源网-fqd
暂时。。。想不起来呢[图片] 
把蛇当成了黄鳝,结果发现是蛇,吓的半死~~
@zhc7302
[图片]
介得桑图传真相
zhc7302
LV.9
@dulai1985
骑牛被牛踢~~
小时候拣鞭炮,然后剥火药出来,装玻璃瓶里自己制造鞭炮,没有爆炸,就把火药倒出来一堆,拿着火去点,没来得急后退,整个脸火辣辣的,前面的头发全没了,嗓子和鼻子里面很干,整整5、6分钟说不出来话,心里急死了,脸肿了一周
junestar520
LV.9
@zhc7302
[图片]
还有救生圈啊,我小时候学游泳就自己抱个篮球在池塘里瞎扑腾,扑腾几次就会了,哈哈....
小时候学骑自行车,刚刚学会的时候瘾特大,从一个又高又陡的坡上骑下来,一路风驰电掣,然后就.....啪!!.....  光荣的骨折了  从此独臂侠好几个月。。。
dulai1985
LV.10
@dulai1985
把蛇当成了黄鳝,结果发现是蛇,吓的半死~~

放牛的时候,去人家地里拔花生,毛豆。

挖人家红薯,在山上点火烤,结果把山给点着哦。后来大人们啦了,扑灭了火,又挨了一顿打~~~

yuanqijian
LV.2
@junestar520
还有救生圈啊,我小时候学游泳就自己抱个篮球在池塘里瞎扑腾,扑腾几次就会了,哈哈....
还有这效果,我那天也抱个篮球试试!~~~说不定俺能赶上,孙扬,哈哈 你就是国际知名教练了!
dulai1985
LV.10
@电源网-娜娜姐
小时候学骑自行车,刚刚学会的时候瘾特大,从一个又高又陡的坡上骑下来,一路风驰电掣,然后就.....啪!!..... 光荣的骨折了 从此独臂侠好几个月。。。
读书的时候老去揪女孩子的头发,结果被那女孩删了一耳光,老师罚我到外面站了一节课~~~
zhc7302
LV.9
@dulai1985
读书的时候老去揪女孩子的头发,结果被那女孩删了一耳光,老师罚我到外面站了一节课~~~
在别人背后贴乌龟图
@zhc7302
在别人背后贴乌龟图
然后咯,重点在后面吧.....
满女
LV.2
@dulai1985
哎呀,囧事啊?就是小时候经常被别人认为是我姐姐,因为咱两是双胞胎啊!囧吧!囧着囧着就习惯了。
@dulai1985
放牛的时候,去人家地里拔花生,毛豆。挖人家红薯,在山上点火烤,结果把山给点着哦。后来大人们啦了,扑灭了火,又挨了一顿打~~~

真是有故事的人啊...~~

jiame2006
LV.7
@电源网-源源

4-5岁曾有两次水难,第一次是夏天中午的时候去井里打水,整个栽进去,中午太阳大,几乎没人的,幸好救命恩人路过,后来清洗井的时候发现有一层楼那么深。第二次是到河边玩水掉到河里,被老婆婆救起来。这两次要是没人救的话必死无疑,庆幸命大。

10岁有次家里接电网的电源线刮风掉了一根,用手去摸裸露的部分,手被吸住,成握拳状,浑身麻麻的,使不上力气。还好头脑清醒,用另一只手去扯绝缘皮的部分,慢慢扯出来了,当时旁边没人。太庆幸了。当时敢去摸以为掉了就没电了,后来才知道电是通过家里的用电器过来的,当时电灯开关打开了。

受伤的事情有很多,说不完,有些也不记得了。就说些危险的。现在想想都觉得幸运。上帝保佑,佛祖保佑。

dulai1985
LV.10
@满女
哎呀,囧事啊?就是小时候经常被别人认为是我姐姐,因为咱两是双胞胎啊!囧吧!囧着囧着就习惯了。
bode
LV.9
@电源网-娜娜姐
小时候学骑自行车,刚刚学会的时候瘾特大,从一个又高又陡的坡上骑下来,一路风驰电掣,然后就.....啪!!..... 光荣的骨折了 从此独臂侠好几个月。。。
小时候经常在村外的一条河里游泳潜水,经常潜到偷偷潜水游到伙伴身旁,把他拖到水下面。有次,我差点被淹死了......
@满女
双胞胎~好有福气啊!
@zhc7302
在别人背后贴乌龟图
第一次去滑雪,穿上滑雪板都站不稳。好不容易会滑几下了,就上到雪坡上打算往下滑。滑的倒是挺稳、挺成功。可是往哪个方向滑不听我的啊(也停不下来)。。。结果。。。
满女
LV.2
@电源网-源源
[图片]双胞胎~好有福气啊!

哎,一言难尽啊!

zhc7302
LV.9
@电源网-娜娜姐
然后咯,重点在后面吧.....[图片]
然后知道了,要么追打俺,要么告发到老师那里啊(老师认为我是乖学生,一般不会责罚的)
yhxxm60
LV.5
@电源网-娜娜姐
小时候, 约小学1年级, 在杭州乔司农场, 那时是文化大革命, 不懂事,我把那个在全国都知道的人的像用铅笔画了圈  结果校长要把我当现反,还好有一个老爷爷救了我 ,。。。。我现在一提起那个MAOXX,就有恐惧症,起鸡皮疙瘩,这个不是笑话,小时候莫名其妙的在鬼门关转了一圈
junestar520
LV.9
@yhxxm60
小时候,约小学1年级,在杭州乔司农场,那时是文化大革命, 不懂事,我把那个在全国都知道的人的像用铅笔画了圈 结果校长要把我当现反,还好有一个老爷爷救了我,。。。。我现在一提起那个MAOXX,就有恐惧症,起鸡皮疙瘩,这个不是笑话,小时候莫名其妙的在鬼门关转了一圈
那时已经将老毛神化了....
dulai1985
LV.10
@junestar520
那时已经将老毛神化了....
zhc7302
LV.9
@满女
哎,一言难尽啊!

龙凤胎?

@dulai1985
[图片]
小时候在山上偷别人的板栗,被别人追的满山跑!