• 点赞

不得不看的几款优势IC

辉芒微电子,原厂出货,针对终端!价格绝对优势,性能绝对保障!为庆祝即将迎来的光棍节,凡事前来咨询的单身工程师者,都将获得免费的IC样片和DEMO板供您测试。申请样片型号个DEMO如下:

FT830A     FT830D     FT838R    FT838RNA    FT831NB    FT825

报名热线:15989490456  朱先生

QQ:819123848

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
欢迎大家申请样品
@锐芯微科技-RXW
欢迎大家申请样品
您好,请发方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
@小巩
您好,请发方案资料给我,gxm3796@163.com谢谢!
好的!欢迎大家参与
@锐芯微科技-RXW
好的!欢迎大家参与

欢迎大家前来申请样片

coming
LV.4
资料发过来看看:jxp@coming-hz.com
PL_pang
LV.4
@coming
资料发过来看看:jxp@coming-hz.com
深圳奥里康电子,代理聚元微全系列IC,PL3533/PL3535/PL3536/PL3539.一级代理,成本绝对优势,货源充足,全程技术支持!急寻厂商合作!另有移动电源主控IC,HT4901。
索取设计资料、样品,咨询报价请联系:
庞生           QQ:2803907163           手机:13428780186
LV.2
@PL_pang
深圳奥里康电子,代理聚元微全系列IC,PL3533/PL3535/PL3536/PL3539.一级代理,成本绝对优势,货源充足,全程技术支持!急寻厂商合作!另有移动电源主控IC,HT4901。索取设计资料、样品,咨询报价请联系:庞生          QQ:2803907163          手机:13428780186
先看看资料吧 麻烦发我一下 750971076@qq.com
@750971076
先看看资料吧麻烦发我一下750971076@qq.com
欢迎大家前来询价
@锐芯微科技-RXW
欢迎大家前来申请样片

路过学习

@锐芯微科技-RXW
欢迎大家前来询价

继续支持

sqz223
LV.4
@锐芯微科技-RXW
欢迎大家前来询价
支持。顶起。
@锐芯微科技-RXW
欢迎大家申请样品
楼主,简单介绍一下么,功率级别、拓扑结构啊
rener
LV.6
@sqz223
支持。顶起。
有用过的工程师吗?来说说
@rener
有用过的工程师吗?来说说

嗯,以前用过莱士的IC,两个绕组的,也还不错,大家可以参考下,多个选择多条路。