• 点赞

求助 SY5802调光

谁用SY5802调光做出了调光的效果,它对PWM信号有什么要求??
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
huazuan
LV.2
rpoi1234
LV.7
@huazuan
ic@ideaact.com

如需了解请电话0755-89341909

csm1987
LV.1
@rpoi1234
如需了解请电话0755-89341909
忘记来说明一下,问题早已解决,效果很不错调光手机拍摄无闪烁,500HZ-20k的PWM都比较稳定,模拟和pwm模式都可以,模拟调光PF高,pwm调光可线性%1到%100调光。
yxbin87
LV.2
@csm1987
忘记来说明一下,问题早已解决,效果很不错调光手机拍摄无闪烁,500HZ-20k的PWM都比较稳定,模拟和pwm模式都可以,模拟调光PF高,pwm调光可线性%1到%100调光。

想用pwm模式

PF值低

纠结

刘权
LV.4
@yxbin87
想用pwm模式PF值低纠结
SE8510 PWM 调光,精确恒流。  SE8510 Datasheet V3_0 en 
liuly
LV.4
@csm1987
5802用PWM调光您能做到线性1-100%,有点扯吧。
paul_cao
LV.2
@liuly
5802用PWM调光您能做到线性1-100%,有点扯吧。

目前SY5802 PWM调光根本不可能做到1%-100%。

原厂有升级版本SY5802A,我司现在做一款PWM调光驱动,目前调光范围:7%---90%,

1%-7%之间就完全灯灭。90%-100%之间灯亮度基本变化不大,肉眼基本分不清。

您说的这个调光范围真的有点难!望赐教!

寸草生
LV.5
@paul_cao
目前SY5802PWM调光根本不可能做到1%-100%。原厂有升级版本SY5802A,我司现在做一款PWM调光驱动,目前调光范围:7%---90%,1%-7%之间就完全灯灭。90%-100%之间灯亮度基本变化不大,肉眼基本分不清。您说的这个调光范围真的有点难!望赐教!
1-100%做不到,还扯啥呢
renrenyiya
LV.4
@paul_cao
目前SY5802PWM调光根本不可能做到1%-100%。原厂有升级版本SY5802A,我司现在做一款PWM调光驱动,目前调光范围:7%---90%,1%-7%之间就完全灯灭。90%-100%之间灯亮度基本变化不大,肉眼基本分不清。您说的这个调光范围真的有点难!望赐教!

你好!请问大侠你有这颗料的资料吗?怎么这颗料的资料怎么都找不到呢,。打杭州矽力杰电话要我找深圳那边,深圳那边有没有人接听。郁闷中。。。。。。。现在有个案子想用这颗料来处理,但是到目前还是找不到任何资料。矽力杰的代理在哪呢?资料保护的这么好吗?renrenyiya@126.com谢谢!!!!

rpoi1234
LV.7
@renrenyiya
你好!请问大侠你有这颗料的资料吗?怎么这颗料的资料怎么都找不到呢,。打杭州矽力杰电话要我找深圳那边,深圳那边有没有人接听。郁闷中。。。。。。。现在有个案子想用这颗料来处理,但是到目前还是找不到任何资料。矽力杰的代理在哪呢?资料保护的这么好吗?renrenyiya@126.com谢谢!!!!
我可以为你提供资料
xiatao
LV.4
@renrenyiya

可以找我,QQ349098308,可提供物料

dongganwen
LV.1
@csm1987
本人用的是SY5802来做的方案。把0-10V接到LM393后产生的PWM方波接到PWM脚并不能调光,反而接到ADM可以调光。ADM和VCC之间的电阻是200K,太大的话的确如网友所说的会出问题。不过,郁闷的是只能调10%-90%,输出电流低于10%的总电流就开始闪了,输出电流达到90%的总电流就调不上去了。还得继续努力调试。也请大家帮忙分析分析。
dongganwen
LV.1
@csm1987
楼主,请问你是怎么调试出来的,对于元件的参数怎么调试呢?可以发分资料给我参考下吗?邮箱:dongganwen@126.com
销钉asd
LV.1
@xiatao
可以找我,QQ349098308,可提供物料

是中文的资料吗

LV.2
@rpoi1234
我可以为你提供资料
请提供一份资料给我,现在正在用这款IC,邮箱137252478@qq.com  谢谢!
Leo0627
LV.1
我也在做LED恒流源驱动,用的GL8211,调光范围不够,能给一些资料吗?我邮箱lipf0627@163.com,谢谢
LV.2
@dongganwen
本人用的是SY5802来做的方案。把0-10V接到LM393后产生的PWM方波接到PWM脚并不能调光,反而接到ADM可以调光。ADM和VCC之间的电阻是200K,太大的话的确如网友所说的会出问题。不过,郁闷的是只能调10%-90%,输出电流低于10%的总电流就开始闪了,输出电流达到90%的总电流就调不上去了。还得继续努力调试。也请大家帮忙分析分析。
我用同样的方案做0-10V,能发你的资料过来看看吗,我现在遇到问题是调光会调灭
candy758
LV.2
@137252478
我用同样的方案做0-10V,能发你的资料过来看看吗,我现在遇到问题是调光会调灭

ltcymc
LV.4
@csm1987
你确定吗? 为什么我这里做出来效果很差呢? 能分享一下吗?
lostwon
LV.5
@csm1987
我看他们自己的DEMO上写的只能到10-100%