您好, 登录| 注册  
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    CHROMA论坛
  •  发帖

1320直流叠加电源使用说明
阅读: 3292 |  回复: 13 楼层直达

liming8021
电源币:69 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:124
LV5
营长

我司有一台chroma 1320直流叠加电流源。全是E文的。

我没有使用过这种机器,那位大侠有它的用户手册(使用说明书)啊!电子档的最好。上传共享下吧!

用它测试开关电源的变压器和电感。有使用过的大师说下电感和变压器的测试时设置参数与判定标准是怎么样的啊?

标签 其它
liming8021
LV5
营长

附件是1320直流叠加电源的图片。

怎么网上找不到它的使用说明书啊!

希望有它说明书的大侠帮忙发一份。

anrry.lee[荣誉版主]
电源币:21 | 积分:0 主题帖:87 | 回复帖:145
LV6
团长
   中文說明書已經發給樓主了,請查收~~~
liming8021
LV5
营长

大侠发到那里了啊!没看到哦。

要不发到我邮箱吧。我的邮箱是419650222@qq.com

fufeng424
电源币:0 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:4
LV2
班长

大侠能否发一份给我?小弟先谢过了!!!754724253@qq.com

z99200
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:2
LV1
士兵

大侠能发一份给我吗?紧急!!!非常感谢!!!邮箱332470553@QQ。com

电源币:21 | 积分:0 主题帖:87 | 回复帖:145
LV6
团长
    你的郵箱發過去被退件了哦,是不是QQ號不對啊?
liming8021
LV5
营长

大侠,你是否真的有1320的说明书啊?

有就发一份哦。

如没有请直说。不要在这里忽悠我们啊!

LV6
团长

這孩子,說發了你還不信啊~~

今天不但發給你了,連樓上的幾位都發了,感緊去收郵件吧~~

liming8021
LV5
营长

呵呵。刚收到了!

谢谢!!!

jt0523
电源币:0 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:28
LV4
连长

麻烦发一份给我,谢谢先!

tjiang@ncd.com.cn

qq283999283
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵

1320直流叠加电源使用说明

同求,郵箱283999283@qq.com  謝謝

万法归宗
电源币:239 | 积分:20 主题帖:33 | 回复帖:233
LV6
团长
厂家官网可下道
tanb006
电源币:19 | 积分:40 主题帖:205 | 回复帖:934
LV10
司令
翻译啊哥哥,备个辞典不是很困难的事情吧.
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006