• 点赞

技术无限谈,闲聊靠边站!欢迎大家加入纯技术讨论群!

本群为电源技术讨论群,欢迎大家加入并积极参与讨论,乐于分享技术,热心帮助他人。

群号:45082022,名称:电源网旗下技术群

群介绍
      电源网旗下技术群(45082022)是由电源网赞助的官方群,为广大工程师提供在线电源技术交流、招聘信息、项目的合作开发、方案与资源共享等专业平台。本群将不定期与电源网合作,在电源网论坛举行些小活动,或者群内自行组织活动,丰富各位工程师的业余生活!

入群条件
1. 必须为研发工程师,禁止销售、代理、贸易等入群;(在校机电类大学生可入群);
2. 禁止1年以下Q龄的入群。

规章制度
1.本群实行号码制,进群后和A007号要编号,并将自己群名片改为AXXX+工作地方+个人喜欢的代号(必须是两个汉字) 模式;两天内不改者,直接清理出群;
2. 群内成员不得人身攻击,违反者全部直接清理出群;
3. 禁止发布与技术无关的图片和信息,违反者警告一次,第二次直接清理出群;
4. 禁止发布初招聘广告之外的全部商业广告,违反者警告一次,第二次直接清理出群;
5. 禁止擅自更改编号,违反者警告一次,第二次直接清理出群;
6. 禁止过度谈论政治,违反者直接清理出群;
7. 禁止涉黄内容,违反者直接清理出群;
8. 禁止发煽动性内容,违反者直接清理出群;
9. 禁止发布所谓的帮助性广告,违反者直接清理出群;

清理制度
1. 新入群成员三天内无发言记录,直接清理出群;
2. 群成员最后发言记录超过两个月无发言记录的,直接清理出群;
3. 群成员入群后被发现不符合入群条件的,直接清理出群;
4. 被清理出群的永不得加入;

管理员制度
1. 管理员必须依群规治群,爱护群成员;
2. 管理员不得滥用职权进行徇私、报复,随便拉人,违反者直接取消管理员资格,并警告一次;

奖励制度
1. 群里不定期与电源网合作,举行一些小活动,希望大家积极参加;
2. 群里每年将评选出助人为乐大奖一名,由各位群成员选举产生;
3. 群里每年评选优秀群成员10名,也有群成员选举产生;
4. 其它大家提议的奖励及活动;

后面会逐步细化和完善,比如把一些好的讨论整理成帖子发表等。

全部回复(41)
正序查看
倒序查看
惭愧了 工程师们自发行为 比我们工作人员专业太多了 各种膜拜!
dulai1985
LV.10
我要申请加入~~~
@电源网-源源
[图片]惭愧了工程师们自发行为比我们工作人员专业太多了各种膜拜!

dulai1985
LV.10
@dulai1985
我要申请加入~~~
zhc7302
LV.9
@电源网-fqd
[图片]  
dulai1985
LV.10
@电源网-源源
[图片]惭愧了工程师们自发行为比我们工作人员专业太多了各种膜拜!
zhc7302
LV.9
@dulai1985
[图片]
欢迎
zhc7302  太厉害了 棒!!~~~~
dulai1985
LV.10
@zhc7302
欢迎[图片]

热烈欢迎  电源技术讨论群 成立 0周年~~~

掌声在哪里??

dulai1985
LV.10
@dulai1985
热烈欢迎 电源技术讨论群成立0周年~~~掌声在哪里??
鲜花在哪里??
dulai1985
LV.10
@dulai1985
鲜花在哪里??
水果在哪里????
dulai1985
LV.10
@dulai1985
水果在哪里????
申请入群的人又在哪里啊??
dulai1985
LV.10
@dulai1985
申请入群的人又在哪里啊??
兄弟姐妹们,大家来加入吧~~
dulai1985
LV.10
@dulai1985
兄弟姐妹们,大家来加入吧~~
我们衷心的欢迎您的加入~
dulai1985
LV.10
@电源网-娜娜姐
zhc7302 太厉害了棒!!~~~~
源源要反击啦~
junestar520
LV.9
@dulai1985
源源要反击啦~
这个群我加了估计两天内就被清理出来了,O(∩_∩)O哈哈~
jiame2006
LV.7
@junestar520
顶一个吧。谈谈电源。不谈人生。
zhc7302
LV.9
@jiame2006
顶一个吧。谈谈电源。不谈人生。
人生得一步一步的走,技术得大步大步的学
zhc7302
LV.9
@junestar520

群里的角色很多,讨论者,学习者,解惑者.......

@zhc7302
群里的角色很多,讨论者,学习者,解惑者.......
还有我 是打酱油~
chendelei
LV.8

songzhige
LV.4
@chendelei
[图片]
新入群成员三天内无发言记录,直接清理出群;
wm4811923
LV.5
@songzhige
新入群成员三天内无发言记录,直接清理出群;
,露1个~
Power-zhang
LV.3
强势加入,哈哈。。。
LV.5
@Power-zhang
强势加入,哈哈。。。

扯淡,哪有那么多纯技术可以谈,除非实行会员认证后收费制。 不要怪我泼冷水,楼主一厢情愿。我加了很多说是纯技术群最后全部变成哑巴群。

中国的国情大家不知道么。

dulai1985
LV.10
@4205250873
扯淡,哪有那么多纯技术可以谈,除非实行会员认证后收费制。不要怪我泼冷水,楼主一厢情愿。我加了很多说是纯技术群最后全部变成哑巴群。中国的国情大家不知道么。
嘿嘿,总要有人提倡一下吧~~~~
aczg01987
LV.10
@4205250873
扯淡,哪有那么多纯技术可以谈,除非实行会员认证后收费制。不要怪我泼冷水,楼主一厢情愿。我加了很多说是纯技术群最后全部变成哑巴群。中国的国情大家不知道么。
这次一定不让你失望
@dulai1985
水果在哪里????
西红柿要不要…………
@aczg01987
这次一定不让你失望

先声明:不是来打击楼主!

纯技术的群都热闹不起来,这是多年的心得,

@dulai1985
我们衷心的欢迎您的加入~[图片]