• 点赞

你爱的“它”,还好么 想要认识另一个你~

还记得第一次在琴键上弹出完整的曲子么,他一定不够完美,但那一刻你的世界就在你的手指间;

还记得第一次透过单反看世界么,那影像一定很局限,但那一刻你的世界就在你的镜头里;

还记得第一次在球场上为自己的失误痛心疾首么,那场面一定很遗憾,但那一刻你的世界就在你的汗水中;

还记得第一次握住毛笔挥斥方遒么,那墨宝一定不足以面世,但那一刻你的世界就在你的笔尖上...

亲爱的你,也许因为很多机缘今天让我们在电源界相遇,但是那些曾经的梦想,始终不能抛开的热爱,你一定忘不掉,在这个狂躁的职场,你死我活的竞争里,你是否已经很久没有心思问一问自己内心最真挚的渴望,现在,在电源网,让我们忘记一会儿功利,钱权,就像从来不曾被这个世界的混污沾染那样,就像第一次遇到自己的爱的“它”那样,真心的把你的独家爱好分享出来,让这些在工作里陪伴你的朋友,也走到你的心里去,认识一个更完整的你。

电源网小编,期望,在这里给大家最专业的技术分享同时,也能和各位一起找到最本真的快乐!

真心的把你的独家爱好分享出来!~~ 让我们大家认识另一个你 一个更加完整的你!~~

全部回复(162)
正序查看
倒序查看
@电源网-fqd
[图片]

板凳!不错!

dulai1985
LV.10
@电源网-源源
[图片]
期待大家都来说说自己的业余爱好哦   要是能有能晒点爱好的照片就更完美啦 哈哈
@dulai1985
业余爱好 哈哈  K歌  踢球  爬山  摄影 哈哈等等等。。。。。。。。。。
@电源网-源源
[图片]
独家爱好!?这个我有没有啊,我得好好想想....
@电源网-娜娜姐
期待大家都来说说自己的业余爱好哦  要是能有能晒点爱好的照片就更完美啦哈哈

现在每天都做得一件事就是每天晚上坚持跑步40-60min,这个算爱好嘛?

@电源网-娜娜姐
期待大家都来说说自己的业余爱好哦  要是能有能晒点爱好的照片就更完美啦哈哈
我的业余爱好是败家....
jiame2006
LV.7

编辑部,你的文采简直是太好了,跟源源的文采一样好。说到我心里去了。近期想买单反,但是太贵了,差的看不上,好的都是日本货。不过还好是中国制造,有中国工人的血汗在里面。看上佳能 5D III,1-2W才能买到机,太贵了,买不起,只能羡慕了。哈哈。暂时不买了,上摄影论坛逛逛,看看别人用5D拍出来的照片是啥样。学习下,先。呵呵。

谢谢你,谢谢电源网。工程师一般是比较偏内向的,但是内心世界确是丰富的。不是说沉默的人,内心一定很丰富吗?

@sometimes
和好多姑娘的爱好一样哦~
@jiame2006
编辑部,你的文采简直是太好了,跟源源的文采一样好。说到我心里去了。近期想买单反,但是太贵了,差的看不上,好的都是日本货。不过还好是中国制造,有中国工人的血汗在里面。看上佳能5DIII,1-2W才能买到机,太贵了,买不起,只能羡慕了。哈哈。暂时不买了,上摄影论坛逛逛,看看别人用5D拍出来的照片是啥样。学习下,先。呵呵。谢谢你,谢谢电源网。工程师一般是比较偏内向的,但是内心世界确是丰富的。不是说沉默的人,内心一定很丰富吗?
这就是源源的文才哈~~~ 是的  据我了解论坛里好些朋友都是摄影的爱好者呢,大家在这个帖子里尽情的聊聊吧!~~
xingyundeyu
LV.1
@电源网-fqd
[图片]
电源网的人才辈出
冰上鸭子
LV.10
@sometimes
我的爱好是看别人发帖
jiame2006
LV.7
@电源网-娜娜姐
这就是源源的文才哈~~~是的 据我了解论坛里好些朋友都是摄影的爱好者呢,大家在这个帖子里尽情的聊聊吧!~~
是源源上的这个号?马甲?
dulai1985
LV.10
@电源网-娜娜姐
这就是源源的文才哈~~~是的 据我了解论坛里好些朋友都是摄影的爱好者呢,大家在这个帖子里尽情的聊聊吧!~~

原来是源源写的啊~~

junestar520
LV.9
@jiame2006
编辑部,你的文采简直是太好了,跟源源的文采一样好。说到我心里去了。近期想买单反,但是太贵了,差的看不上,好的都是日本货。不过还好是中国制造,有中国工人的血汗在里面。看上佳能5DIII,1-2W才能买到机,太贵了,买不起,只能羡慕了。哈哈。暂时不买了,上摄影论坛逛逛,看看别人用5D拍出来的照片是啥样。学习下,先。呵呵。谢谢你,谢谢电源网。工程师一般是比较偏内向的,但是内心世界确是丰富的。不是说沉默的人,内心一定很丰富吗?
我连相机都没,每次出去都是用那500万像素的手机来拍照,凑合着用吧....
@jiame2006
[图片]是源源上的这个号?马甲?
我代发
dulai1985
LV.10
@dulai1985
原来是源源写的啊~~ 
我的爱好就是看电视连续剧,睡觉~~踢足球  打篮球    泡网不泡妞~ 泡妞不泡傻妞
@dulai1985
原来是源源写的啊~~ 

所以不许看不懂。。。。。。

nicekey
LV.7

吐槽文采太亮了。。。

dulai1985
LV.10
@junestar520
我连相机都没,每次出去都是用那500万像素的手机来拍照,凑合着用吧....[图片]
唱歌凑活~
jiame2006
LV.7
@junestar520
我连相机都没,每次出去都是用那500万像素的手机来拍照,凑合着用吧....[图片]
呵呵。我也是。挪鸡鸭的500W,我买来是想用来拍照做报告的,很清晰,还能拍示波器呢。现在泰克的老示波器的A盘早不能用了,找不到电脑读了。只能用手机拍,也清晰。比卡片相机不差。买手机的时候就把这个因素考虑进去了。我见过的手机品牌,我觉得这个牌的手机拍照效果最好。
dulai1985
LV.10
@电源网-源源
所以不许看不懂。。。。。。
我现在懂啦~
@冰上鸭子
我的爱好是看别人发帖[图片]
围观到你不好意思光看不发 哈哈~~ 鸭子兄肯定爱好广泛 说说呗
@dulai1985
我的爱好就是看电视连续剧,睡觉~~踢足球 打篮球   泡网不泡妞~泡妞不泡傻妞
最后一句亮了。。。。。。。。。
@nicekey
吐槽文采太亮了。。。

请给源源鼓掌 嘎嘎

@jiame2006
呵呵。我也是。挪鸡鸭的500W,我买来是想用来拍照做报告的,很清晰,还能拍示波器呢。现在泰克的老示波器的A盘早不能用了,找不到电脑读了。只能用手机拍,也清晰。比卡片相机不差。买手机的时候就把这个因素考虑进去了。我见过的手机品牌,我觉得这个牌的手机拍照效果最好。
最爱挪鸡鸭  永远摔不怕.........................
冰上鸭子
LV.10
@电源网-娜娜姐
围观到你不好意思光看不发哈哈~~鸭子兄肯定爱好广泛说说呗

最近爱好 打小孩屁股尿尿要找奇怪的地方比如:晒的鞋子啊、玩具车里啊、他爷爷的头盔啊。。。

@冰上鸭子
最近爱好打小孩屁股[图片]尿尿要找奇怪的地方比如:晒的鞋子啊、玩具车里啊、他爷爷的头盔啊。。。 

哈哈 多可爱的小宝啊 不许打!~

看来有必要晒晒你儿子的爱好了 从小就这么特立独行~~·